论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:29

洋气婆婆时髦媳妇+【谈婚论嫁,之婆婆所见】

回帖 发帖

都说丑媳妇总得见公婆,我虽然长的不算丑的人,但是第一次见婆婆的时候,那也是颇费了一番心思打扮的。

特地去做了头发,在穿衣镜前试了N件衣服,不能让人觉的浮夸,更不能让人觉的土老帽!穿裤子觉得有点不优雅,还是选择穿裙子,裙子的长度也得考虑,超短裙不合适,毕竟老一辈接受的了的还是不多,穿个及膝的吧,再是丝袜,黑色的也许老人会觉得不正经,还是大众话的肉色吧。然后又想化不化妆,最终也只是涂了点唇彩。收拾了好几个小时,当时觉的自己总体的风格属于落落大方,优雅成熟的。临到出门,忽然又想起我比我老公大三岁,得凸显出我其实看着不大的样子,于是又回头挑了个可爱点的发卡带上,还又带上了可爱的耳环。

当时老公见我还说真是看出费了心了,我非要问她好不好看,他当然说好看,现在想想,他要是说不好看,八成我又得再收拾个两三个小时。

一路上,开始狂问关于婆婆的喜好,有什么特别注意的啊,有什么特别爱好的啊,提早做功课。老公看我很紧张,一路上安抚我不必紧张,说他妈妈是多么平易近人啊,和蔼可亲啊。这些在我耳中根本没有用,就是紧张啊~

现在记得当婆婆打开门,看到她的一次眼,就觉的这个婆婆挺洋气啊,50多岁的人留着长发,纹了眼线和眼眉,细看还能看到脸上画了淡淡的妆。婆婆早已经给我做了一桌好菜,一顿饭也不断给我加饭,夹菜,不停招呼我多吃些。我也慢慢的不再紧张,很快大家就变的非常熟络了。

当时觉的我们彼此的印象都是不错的。果然,听老公说,婆婆夸我很漂亮,穿的时髦,看着我俩很相配,不像是比老公大三岁的样子!看来我好好打扮一番没白费力气啊!

每一个媳妇初次见公婆都是紧张的,其实,公婆也是很紧张的。双方都是努力展现最好的一面。不为别的,因为以后要成为一家人嘛,谁不希望得到家人的喜爱呢?

此帖已经被版主迷糊小宝妈奖励积分20分。

恩。是啊。

哈哈第一次都紧张

怎么没有图片勒

我是来看图片的

相处的挺和睦啊

第一次都紧张的

我想看图片

祝福你们哟

我也想看图片。

我也想看图片

以下是引用 第11楼 天熠宝贝 的话:
我也想看图片