论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

[图]感谢身边人+[孕妈感恩季]

回帖 发帖

现在孕期已经倒计时了,随时就可以从准妈妈变成妈咪了,这一路走来都很幸福,因为有很多人关心着,有宝宝天天陪伴着,我很幸福。
首先感恩我的父母,自己要当妈妈了也能感受到父母的辛苦了,远嫁的我依然是你们的牵挂,整个孕期都是随时关注着我,现在更是每天一问,不管多忙在哪里都是想着我,特别是爸爸孕期不开心时候还可以跟他撒娇,爸爸都是呵呵的,总是宠着我,很感谢老天让我拥有你们。希望你们身体健康。
再来就是感恩公婆,在最后一个多月的无微不至的照顾着,这一个多月让我们有了很深的了解和相处,你们对我的好我都记在心里,祝福你们二老也身体健康是我们最大的心愿。
特别感恩一下我的姐姐,因为妈妈的身体不是很好,所以就要长姐如母了,她要千里迢迢来照顾我的月子了,孕三个月回娘家那二十多天姐姐也不放心妈妈照顾我,天天下班都去看我,给我买我喜欢吃的东西,一号她就来了我们也半年没见面了,有点内疚了远嫁给她们带来了麻烦,姐姐要请半个月假(她们现在旺季老板不愿意给假)做三趟火车来到我身边,真是辛苦她了,我总是为你许愿希望你早日好孕,我来照顾你,祝愿姐姐早日成功好孕来。
还有我弟弟都给忘记说了,这臭小子也长大知道疼姐姐了,确定怀孕了弟弟送我一双今年李宁新款的鞋,让我穿着舒服些,知道疼他老姐了,回娘家天天给我端洗脚水,想吃啥他去买,老姐祝愿你早日有个伴侣吧。
最后当然是我家小老头了,他懂得孕期的我心情浮躁,脾气不好都能体谅我,对我的照顾也是有求必应的,想吃什么不管什么时候什么天气都不会说不,我们在北京的时候我出去玩都是送我去接我回来,不在家的时候让我打车去不让我做公交,都会去接我,回婆家了这是村里买东西不方便,他都会坐车出去给我买回来给我做,为了给我解馋自己去镇上买材料回来自己给我烤烧烤,说这样吃着放心,我生日第一个没在第二个也去镇上给我买了一个蛋糕(虽然没啥创意)我想吃啥他都会去找食材,有他在我就很舒服的享受着,照顾的真是无微不至,自己就像个小孩一样被宠着。希望你明年走好运吧。
在这里也感恩一下我的小宝宝,因为你有你妈妈很幸福,因为有你妈妈变的坚强了许多,现在妈妈动一下都会痛希望你早日出来吧,因为医生说妈妈羊水不多妈妈怕你有事,你出来妈妈就放心了,全家等待你呢。
感谢我身边的亲人对我的关心照顾,也非常感谢育儿网这个平台让我这个孕期不在孤单,因为有很多姐妹陪伴。祝福你们心想事成。

此帖已经被版主刘ruth奖励积分20分。

我家小老头

这是烤烧烤的时候最像老头了

这是我家弟弟,昨天他拍的,首次曝光我的弟弟。

呵呵!

好幸福啊

以下是引用 第6楼 A宝贝甜甜A 的话:
好幸福啊
这个时期都幸福

被宠着的幸福

以下是引用 第8楼 ス爱情&海ス509QQ 的话:
被宠着的幸福
快享受完了,以后我该宠宝宝了

好幸福

幸福!

幸福呢