论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

[图]举家迎接‘圣火传递’过武汉

回帖 发帖

举家迎接‘圣火传递’过武汉

今天上午,江城人民企盼已久的圣火传递在武汉如期进行。
    爷爷家的人,可是都起了一个大早,举家出动,为‘奥运圣火’的传递,摇旗呐喊。
    贝儿一家,由外公外婆带领,去了洪山广场,聪儿一家,则留守水湖的双湖桥,爷爷无分身之术,同聪儿一家子在一起...
    武汉今天白天多云到晴天,22℃到30℃,西北风2到3级,但早起的湖边有点凉,聪儿只呼‘好冷’,爷爷脱去了外衣,套在她的身上。
    八时许,交通已经管制,连人行道,也分路段管制了起来。
    正在这时,聪爸接到电话,说是贝儿爸爸将‘不爱’凑热闹的奶奶送了过来,被‘阻隔’在武汉大学中南医院前,后来,他们从‘医学部’里面穿出,才得以同近在咫尺的爷爷‘会合’...
    脸上贴满了‘国旗’‘会标’的聪儿,也拿出了一个国旗,贴在了奶奶的脸上。

由于今天是周末,武汉几乎万人空巷迎接奥运圣火的到来。江城人民把最炽烈的热情献给了奥运圣火,在圣火传递沿途,有难以计数的市民夹道欢迎。五星红旗和奥运五环旗交相辉映,中国加油、四川加油等口号,响彻了传递沿途。
    连不能动弹的老妪和不会走路的婴儿们,也参与了这百年一遇的盛大庆典...

31日8时07分,奥运冠军杨威从湖北省委书记罗清泉手中接过“祥云”火炬,开始了北京奥运圣火在武汉的传递。
    9时15分,第八十一棒的火炬到位,十分钟后,第八十棒奥运火炬手到来,点燃了第八十一棒的火炬...

火炬接力的巨大感染力,点燃许多人心中光荣与自豪,他们不知疲倦的喊着“中国加油”。在火炬经过的时候,有不少想卖小国旗勤工俭学的大学生,急着要去加油,连忙大肆减价、甚至几乎送给对方。
    今天中午12时左右,随着最后一棒火炬手、有“体操王子”之称两届奥运会冠军的李小双抵达设在汉口江滩三峡石广场的终点,并点燃奥运圣火盆,北京奥运圣火在武汉的传递顺利落下帷幕。

聪儿和贝儿,从来没有见过如此‘热烈’的场面,历练一下,对她们的成长定有好处...

站得高,看得远...

圣火快来啦...

第八十棒火矩手向人们致意

等待火矩...

点燃奥运圣火...

目送圣火传递...

不能动弹的老妪...

不会走路的孩提...

留下一张永久的纪念...

此帖子已经被聪儿爷爷于2008年05月31日 15:19:54编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

图片太多,补传几张吧.

此帖子已经被聪儿爷爷于2008年05月31日 15:22:22编辑过。

爷爷要补传几张图片啊.(文字环绕图片,点击可看大图)

此帖子已经被聪儿爷爷于2008年05月31日 15:21:15编辑过。

支持奥运!支持爷爷!
圣火在广州传递的时候,曦妈都没机会拍几张好的照片下来。

呵呵~~圣火所到之地热闹非凡呢!

爷爷只顾照相,自己都没照......什么时候传两张爷爷的上来让大伙看看?嘿嘿

以下内容引用自越母的大作:[图]举家迎接‘圣火传递’过武汉

爷爷只顾照相,自己都没照......什么时候传两张爷爷的上来让大伙看看?嘿嘿

呵呵,爷爷是湖北人呀,老乡哦
看圣火来了

很遗撼没到现场去看圣火,因为一个人带着孩子实在是搞不定啊.

不过我们在家也一样的欢庆圣火的到来呀.

我怕是没有机会看到圣火了,先到爷爷这里饱饱眼福喽

我们在福州已经亲身体验过了,呵呵,那场面真是激动人心!
呵呵,真好呀!
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝