论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

忙碌的小蜜蜂+【成长记录】

回帖 发帖

我们走过了 咸菜园,黄金地,还欣赏了 狗尾草,最终来的了 我们的目的地:橘子园。

当第一眼看到 果园里的满满的果实,我们真的惊呆了。

第一感觉是 美,好美。而不是马上想吃。

其实 寻找橘子园的 路程很有趣的。

我们只知道 目的地的名称,但不知道路,不知道怎么走。

所以呢,之后导航了。

安爸爸一直 自己跟着导航 带上我们 一对母女。

安安和同学俩 玩游戏,安妈妈和 同学妈妈俩聊天。。。就安爸爸自己忙着开着,忙着听音乐。

导航 提示 已到目的地,本次导航结束。

可是 可是 这里没有 橘子啊,一颗橘子都没看见啊。

倒是 其他植物,各种各样的 蔬菜水果,有安安喜欢吃的 柚子哦。

不过 我们今天不是来摘 柚子,再说柚子不能摘回家啊,太大了。

可爱的好吃的橘子到底在哪?

再往前 走走 看看。。。耶,看到了。。。一大片啊!

小安安 那是 第一个奔过去了。

这里的 橘子园 不是一个家的,一大片一大片的 不同家的哦。

这里 一个大卡车 在收橘子,我们上去 问了问,商量了一下,可以进去摘,带走3元一斤。

ok,没问题!

可是 ,我们刚要进去 ,来一个老太婆,好凶啊。

不让进去,说我们如果进去吃一个 罚款50元。啊啊啊,什么意思?

不是刚商量好了吗? 原来这里女人做主 ,就是不行。

哎,好吧,算了,撤。

人家要我们 买现成摘好的橘子,不行啊,我们是来给孩子体验 摘橘子的。

如果只是为了吃,我们不会开车跑这么远来啊。

我们以为 还没到地方呢,继续开车 寻找。。。

找了一大圈,人家都说,这里就是 橘子园,是没错。

好吧,那就找个 好说话的人家吧。

好人还是很多滴,那个老爷爷 真好,说我们进去随便吃,随便摘,摘完带出去1元一斤,多便宜啊。

啊啊啊啊,冲啊!

老爷爷 还给我们 提供了 摘 橘子的 工具 剪刀 和篮子 ,真好。

好吧,安安今天你好好劳动下哈。

随便摘吧,,,摘多少 我们带回去多少,这么便宜,这么新鲜,带回去送给朋友们吃。

哈哈,安安开始 咔嚓咔嚓了。

嘿嘿,瞧瞧,手都够不着了,还踮着脚尖 要摘 最甜的那一颗。

加油哦!

果园 果实满满的。。。真是大丰收啊!

小安安 在里面玩的多么开心啊。 

看,这画面 像个 橘子屋 多么美呢。

橘子园里的 每个 画面 安妈都好喜欢好喜欢。

这个画面,喜欢喜欢的说。

小嘴 小手 小眼睛 小胳膊。。。多认真的一个小小 劳动人民啊。

中场休息一下哈。

摘的 热的不行。。。今天其实穿的不多,没想到 温度 大概有28 -30了。

嘿嘿 这张 像一只 忙碌的 小蜜蜂啊!

嘿嘿,我们也不忘 品尝哦。

不会选橘子吧,宝贝,吃到了一个 酸的哈,看表情就知道了。

嘿嘿,小小 小蚂蚁加油加油。

我扔,把箱子要装满哦。。。

爸爸 也忍不住 拍照了。哈哈

认真剥桔子。。

哎呀,好喜欢的画面,认真的小蜜蜂。。。 

哈哈,这剥的 ,口水都流出来了。

可爱的小蜜蜂 只要你认真的时候 一切都变的那么美。

此帖已经被版主丁丁妈妈啊奖励积分20分。

宝妈挺有耐心的,小公主真漂亮

回复 第2楼 萌萌博文妈 :
宝妈挺有耐心的,小公主真漂亮...

宝贝真漂亮

这么多橘子,宝宝也好漂亮

祝宝宝健健康康

好漂亮的小公主

橘子好好

孩子好漂亮

加分哈 宝妈太用心了,宝宝可爱

回复 第10楼 丁丁妈妈啊 :
加分哈宝妈太用心了,宝宝可爱...

谢谢亲爱的 鼓励和支持!

宝贝真好玩,自己摘桔子,很有意义哦!

社区导航
同龄宝宝