论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:176

打死不生第二胎

回帖 发帖

以下是引用 第18楼 小小潘宝贝520 的话:
大点在说吧!
独生子女证明年就领!

以下是引用 第18楼 小小潘宝贝520 的话:
大点在说吧!
明年领独生子女证

以下是引用 第19楼 花心408QQ 的话:
我也不生!
每个人都有每个人不同的想法

以下是引用 第20楼 走在路上1101 的话:
w我家宝超乖的,别人都说没见过这么乖的小孩,我妈妈说我懒人有懒命,生了那么乖那么好带的儿子
羡慕嫉妒哟

以下是引用 第92楼 我的崽崽欧凯杰 的话:
明年领独生子女证
哦,这么坚决吗?

以下是引用 第12楼 菋緍_、萋 的话:
都是这样过来得。我妞以前也很难带,现在大了点。好带多了。不想要二胎!可又得二婚!!
事与愿违啊

以下是引用 第22楼 兲註顁莪們会緈鍢949QQ 的话:
我现在的就是二胎,我也后悔死了,才五个多月自己都不知老了多少岁了,睡觉就是奢侈品。
是吧?生孩子是催老些,我在乡下待了快三年了,感觉自己真的是。。。不晓得怎么形容!

以下是引用 第22楼 兲註顁莪們会緈鍢949QQ 的话:
我现在的就是二胎,我也后悔死了,才五个多月自己都不知老了多少岁了,睡觉就是奢侈品。
自从生了我家宝到他现在快一岁了俺从没睡过一个安稳觉!睡眠不好不足!其实睡眠对女人来说非常重要!

以下是引用 第23楼 ℡雨855QQ 的话:
嗯,同感
呵呵。。。

以下是引用 第24楼 我的球球宝贝 的话:
等宝宝大了你肯定又想二胎了,我们这边好多都是,大的七八岁生第二个
我绝不会再有想法了!!!

以下是引用 第25楼 彤彤麻麻love 的话:
当妈不容易啊
是啊!几天几夜都诉不完的苦!罢了罢了,只求宝宝健康就好!

以下是引用 第26楼 天使的翅膀528Q 的话:
不闹还好!
就是闹撒!

以下是引用 第26楼 天使的翅膀528Q 的话:
不闹还好!
就是闹撒

以下是引用 第27楼 密儿ci32 的话:
我们也差不多了 我家二宝丫头刁 打死不生三胎
三胎?哈哈。。。

没准等大了就想要了,

177 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航