论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:51

[图]感谢有你宝贝们+[孕妈感恩季]

回帖 发帖

我有两个宝贝!因为两个宝贝让我感受到了人间的美好,感受到了母爱的伟大!宝贝••••••
大宝贝!当爸爸妈妈还在懵懵懂懂的年纪的时候就有了你!为了你爸爸放弃了很多!还在读大学的爸爸没有去考研!奶奶为此很生气,到现在偶尔还会提起,妈妈也曾问过爸爸,爸爸说他不后悔,从来都不!
大宝贝,妈妈怀你的时候你很乖很乖,妈妈一点也没有受苦!到生的时候医生总是吓唬妈妈,说你缺氧要早点拿出来,可是妈妈舍不得阿!到了39+2的时候医生还在要妈妈把你剖出来!爸爸担心你,所以就提前几天剖出来了!妈妈到现在都记得小小的你从妈妈肚子出来的那一刻,医生用手提着你拍你屁屁!妈妈紧张死了!怕医生把你弄疼,医生给妈妈缝针的时候妈妈看着你都没觉得疼!一晃5年过去了,小小的人儿长大了,会心疼妈妈了,宝贝常常说我长大了,我要保护妈妈!我是正真的男子汉!记得爸爸妈妈第一次吵架的时候,你和奶奶从外面玩回来,看到妈妈不开心,抱着妈妈问妈妈怎么了?妈妈说爸爸惹我生气了!小小的你拿着玩具刀抱着爸爸的大腿砍!大叫让你欺负妈妈,让你欺负妈妈!那年你才2岁多!那一刻妈妈哭了,妈妈觉得小人儿真的长大了!现在有了弟弟,你没有觉得失落,没有觉得妈妈不爱你!你常常说我现在要保护两个人啦!弟弟和妈妈!宝贝你真的让妈妈很心疼!妈妈希望你快乐健康的长大!快乐最重要!
小宝贝!现在的你还是个小人儿,还不会走!不会说话,但是很可爱哦!怀你的时候,妈妈贫血严重,常常晕倒!但是你很坚强!
小宝贝!现在你才8个多月!把你放学步车玩的时候,你会一直跟着哥哥,哥哥去哪里你跟哪里,哥哥也会很用心的带你!你们两相处的很好!妈妈感谢你们让妈妈觉得世界真的很美好!
都是想到哪里些哪里,写的不好大家将就看吧!

此帖子已经被刘ruth于2014年11月26日 09:24:53编辑过。

此帖已经被版主刘ruth奖励积分20分。

幸福喔

幸福呀!

以下是引用 第2楼 想念508QQ 的话:
幸福喔
谢谢!

以下是引用 第3楼 宝贝李曦曦 的话:
幸福呀!
谢谢!

做哥哥的蛮有爱心喔!懂得照顾弟弟啦!懂事了,长大了,还知道要保护妈妈,宝妈有此两宝,真幸福

好幸福啊 宝妈 祝你们永远这么幸福哦

以下是引用 第6楼 淘气小妞 的话:
做哥哥的蛮有爱心喔!懂得照顾弟弟啦!懂事了,长大了,还知道要保护妈妈,宝妈有此两宝,真幸福
嗯嗯!也有淘气的时候啦

小可爱,祝哥俩快乐每一天

要很幸福噢。。

以下是引用 第7楼 幸福小女人571QQ 的话:
好幸福啊 宝妈 祝你们永远这么幸福哦
谢谢!

以下是引用 第3楼 宝贝李曦曦 的话:
幸福呀!
谢谢!

以下是引用 第2楼 想念508QQ 的话:
幸福喔
谢谢!