论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:505

姐妹们的老公洗过衣服吗

回帖 发帖

以下是引用 第45楼 Preciousci48 的话:
我嫁给老公一年多,只洗过一次,都是老公洗
真幸福。我老公什么都没洗过。包括袜子

以下是引用 第47楼 手机用户5830e65 的话:
洗过很多次
真羡慕啊

以下是引用 第48楼 博轩小宝贝 的话:
洗过,很少少
那也行了,比起我知足吧

以下是引用 第49楼 彭太太的小天使 的话:
我不要他洗衣服的,我怕他洗不干净的,穿着不舒服的,怀孕的现在我一直洗衣服的。
确实啊,而且男人洗衣服褶子都不摆开

以下是引用 第51楼 恋旧girl丶 的话:
我家洗过,为数也不多
那也行,比起我幸福多了

以下是引用 第53楼 - 雪碧。 的话:
我老公结婚前衣服都是婆婆给洗,结婚后我给洗,我怀孕了他会帮忙洗,
那也行,也挺疼人了

以下是引用 第54楼 辣妈355724 的话:
经常洗
真好啊,好老公啊

以下是引用 第56楼 幸福小女人571QQ 的话:
洗啊 反正我不想洗他就去
真好,我如果不洗那就堆着吧

以下是引用 第58楼 刘宝妈妈。 的话:
他不洗。。
我家也是

以下是引用 第59楼 因为爱、就是爱ci54 的话:
肯定要洗啦 就是洗不干净 不让他洗
是啊,男人就是洗不好的。但是能给洗就很好了

以下是引用 第61楼 sina女娲娘娘2416ci 的话:
有啊,我怀孕了他帮我洗
不错,挺幸福

以下是引用 第63楼 晚安我的爱4 的话:
洗呢!
真好。老家的男人还这么好那。我家男人大男子主义

以下是引用 第64楼 祢、別騙涐786QQ 的话:
我们还没结婚的时候,俩人都上班,平时都是他洗!我只有礼拜六礼拜天才洗!!现在我没上班,基本都是我洗,只有来月经的时候才让老公洗!
我俩现在都上班都是我洗

以下是引用 第89楼 一个转身就此天涯58 的话:
哈哈,男人都是粗心啊
故意的 就不想好好洗

以下是引用 第66楼 青寒与威相依 的话:
没洗过
我们都辛苦了

506 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝