论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:232

[图]狠心的把小孩丢下

回帖 发帖

我是不是太狠了!宝贝你怪妈妈吗?恋爱三年结婚半!一直在争吵!打架!背叛中度过!肯定有人问都这样干嘛还去结婚!其实我不想结!在准备分手的时候!小孩意外来了!在他没背叛我之前我们一直计划要小孩!但一直怀不上!后来他背叛了我!当时我原谅他!只可惜他选择那个女的!离开我一个月后他又回来求我原谅他!哭着跪着!也许当初还有一点感情吧!所以就选择了原谅!后来两个'月里我们一样吵!我累所以准备分手时!小家伙来了!当时我只想做个未婚妈妈不想跟他结婚但他一直求!也为小孩着想就答应领证!在领证后!我们还是一样吵!也说离婚过!他还要我去把小打了!在我真下决心不要小孩的时候他又各种求!没办法一直就这样吵着直到小孩出生!在生的那刻我痛的死去活来!而他也哭了!说会好好爱我们!当时我真相信了!也很感动!在医院的时候一直是他照顾我!虽然小孩是我带!但他不离不弃让我感动!出院回家问题出来了!他家人不管我们!而他上班天天不着家!我一个人白天黑夜带小孩很累就算他在家也不会帮我带!所以跟他闹过!其实当时也是我不对!他上班也很累而嫁给他就知道会很辛苦!在月子里我们去离婚过!离不成是因为我户口还是未婚!后来想想当初是为了小孩嫁给他那么现在更加为了小孩得去容忍他!所以想给小孩一个幸福童年完整的家我开始求他!之后我们和好!但好景不长!出月子后!他天天说忙一天到晚不在家!一个人带小孩本来就很辛苦加上他不在家所以又开始吵!闹!每次都要离婚!不是我要而是他要离!最后都变的我在求他!不管他对他错!每次我得求他不要离开!有没有觉得我很贱!后来发现他在外面有女人!他每次有女人都会放弃的那个人是我!最后家变成旅馆他想回来就回来不想回就不回!不把我当存在!你们肯定问这样的男人你还爱?错!对他早就没爱!只是因为小孩!我舍不得!把小孩留给他我舍不得!我又没能力带走!所以一直委屈这样过着!就是想给小孩一个完整的家!小孩四个月了!从生出来那刻起一直都是我带着!没有任何人帮我带过!包括他!其实他回不回家!有女人我都无所谓了!麻痹了!只希望有个地方让我静静的把小孩带大!但好像事情不如我所愿!今天我们又因为小孩大打出手!原因是因为我哥带老婆过来做检查!而我一直陪着我哥让他帮我带下小孩!他带了几个小时!就开始骂我!说小孩不带什么!我就说让他找个保姆!他就叫我滚!说我今晚不带小孩就永远不要见小孩!而我今晚狠心把小孩丢在家一个人出来!但现在心很痛!想着宝宝在家给家公带!肯定不会给小孩喂吃的~现在小孩学会吸手指饿是不会哭的饿了直接吸手指!这两天一直给他们带!我每回家就是看到小孩吸着手指眼睛还有泪水闭着眼睛睡!衣服也穿不对!尿不湿也不换~真的很可怜!而他刚刚发信息说把小孩送给别人带!再跟我离婚!我不知道怎么做了!心真的很痛!我现在想回去!但没门开!真的后悔出来!宝贝妈妈对不起你

可怜的孩子

把宝宝带回去给你***你带,你去打工赚钱回来养了

理解宝妈,没妈的孩子象根草,哎

家家都有本难念的经,加油

好可爱哎

心碎了!自己妈妈肯帮你带吗?是我的话,小孩我会自己养!一个女人这么年轻就要背负这样伤痛,那男的以后跟他断绝关系,没有人性的

宝宝,好可爱,你老公也太过分了

必须说,虽然很喜欢这儿的每个活动,但是因为每次砍价都只能给一个人帮忙,这样大大减小了大家的积极性,很难带动大家一起玩。希望能改改。

不要再求他,自己要有尊严一点

这男人真不是东西

对不起,回错贴了,请问怎么删除?新手

真过分!

可怜啊

233 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝