论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:126

老公认妹妹

回帖 发帖

不喜欢

最讨厌这样的,慢慢的就玩起了阿哥阿妹恋。有的女人心里存在骚动,一旦时机成熟就献身了

不喜欢

以下是引用 第85楼 乖仔铭铭 的话:
他会说我无理取闹
难道他认干妹妹就不是无理取闹?

很别扭,不喜欢。

不好这样,

这都是小孩的作风吧

有跟我一样在家带宝宝的宝妈们,只要一部手机或者一天电脑 ,有空就做,详情看图

以下是引用 第103楼 duquanfu 的话:
她是不是学医的,想拉关系呀!反正我觉得老妈带女儿认哥有所图,也可能图有当医生的亲人,以后方便吧,你老公不用说,男人都想有小妹妹甜甜地叫哥,哪怕只是单纯的关系,男人也乐意,并且乐意效劳。我是讨厌这样的女孩,认什么哥,要不要认夫呀!可恶!
我还想跟宝爸说,如果昨天女孩他妈要你认岳母你也认呀!真是的,婆婆昨天也听到他儿子说认了个妹妹,一句话都没有说

以下是引用 第103楼 duquanfu 的话:
她是不是学医的,想拉关系呀!反正我觉得老妈带女儿认哥有所图,也可能图有当医生的亲人,以后方便吧,你老公不用说,男人都想有小妹妹甜甜地叫哥,哪怕只是单纯的关系,男人也乐意,并且乐意效劳。我是讨厌这样的女孩,认什么哥,要不要认夫呀!可恶!
如果我昨天这么说了,肯定伤感情

以下是引用 第109楼 毛毛虫827QQ 的话:
难道他认干妹妹就不是无理取闹?
哎!婆婆昨天也听到他儿子说认了个妹妹,坑都没有坑一声

以下是引用 第112楼 小希刮 的话:
这都是小孩的作风吧
谁知道呀!

以下是引用 第48楼 乖仔铭铭 的话:
认了没?
没认,我对他说有那个认妹妹的,认哥哥的,不是有那方面关系的

以下是引用 第116楼 乖仔铭铭 的话:
哎!婆婆昨天也听到他儿子说认了个妹妹,坑都没有坑一声
指着婆婆疼你向着你白搭。要靠自己

以下是引用 第119楼 毛毛虫827QQ 的话:
指着婆婆疼你向着你白搭。要靠自己