论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:975

姐妹们都来说说孕妇可以吃梨吗?

回帖 发帖

以下是引用 第195楼 辣妈150632 的话:
她是不是太想吃了所以就没有洗呢,要不怎么回这样。
有更多宝妈也这样说,是不是他没洗或者没洗干净上面有残留的农药

以下是引用 第197楼 雅妈等待“好”字 的话:
我也吃好多呢
所以他给我说的时候我都震惊了

以下是引用 第198楼 紫色忧郁265QQ 的话:
有这个可能
我想也是,要么就是巧合

可以吃,流产应该不是吃梨的原因吧.

以下是引用 第200楼 谁懂我芯536QQ 的话:
我孕期吃了好多梨,不喜欢吃苹果,也没事呀,肯定有别的原因吧,
估计是巧合吧

以下是引用 第201楼 AliveCci91 的话:
我也整天吃啊
我那时候也经常吃,没事

以下是引用 第203楼 荦荦麻麻 的话:
我也吃了好多梨
我也吃了,也没事

以下是引用 第205楼 刘锦腾麻咪 的话:
我就吃了,没什么事啊
估计他是巧合

以下是引用 第206楼 殷殷zhuzhu 的话:
梨?雪梨我也吃过,没有这么夸张,应该是别的原因吧
估计是别的原因,他们都很小估计也不懂,当时他是这样很我说的,我都震惊了说不可能吧

以下是引用 第208楼 annieyanh 的话:
应该不是吃梨造成的,我这两天感冒上火,每天吃梨
就是啊,梨是下火的,估计是巧合

以下是引用 第214楼 小 女 子 521 的话:
可以吃,流产应该不是吃梨的原因吧.
应该是巧合吧我觉得

我吃了好多梨,也没事,现在怀孕六个月

不会是因为梨吧!本身她怀的胎有问题

我姐姐朋友怀过双胞胎也没能留住

应该不是吃梨的问题吧,我怀孕的时候都不知道吃了多少

976 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航