论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:246

一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!(回姐妹们:223楼最后的结局)

回帖 发帖

刚刚太激动忘了说,宝宝好可爱~~~!

为了宝宝,一定要幸福的生活!

别对你婆婆太好,你妈想宝宝你就带过去给她看,你妈身体好一些就让你妈带上几天再接回去,两家轮着带,要不,对孩子也公平或者是更好一些.

老这样,担心孩子心灵会出撞伤的.

怎么这样的呢?看了好久终于看完了,楼主别太伤心了,可能是这其中有小小的误会吧,估计是你婆婆吃你妈的醋了吧?外面的风言风语,让你婆婆以为你妈总是去看外孙只是幌子吧.我觉得他们也太没素质了,也不谅解一下,同为老人,他们是有伴,可是你妈那么孤单,免不了会想外孙的啊.

你老公知错了就原谅他了,不要再有下次.你以后也别对你婆婆太好了,但是你要要求你老公多孝顺你妈妈,毕竟她孤身一人啊.

以下内容引用自时光住处的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!
唉 他们家真的太过分了 外婆看看外孙理所应当的 凭什么受他们的气啊 还找了个这么烂的理由 现在清楚他们家的为人了 以后别对他们家太好了 多留个心眼

以下内容引用自时光住处的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!
唉 他们家真的太过分了 外婆看看外孙理所应当的 凭什么受他们的气啊 还找了个这么烂的理由 现在清楚他们家的为人了 以后别对他们家太好了 多留个心眼

以下内容引用自angeldog的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!
楼主,我们抱抱.我也是一直对婆婆挺好的,至少问心愧。可是,现在我才发现,我错了,彻底的错了.不过幸运的是,我老公站在我这边的,要不然,我真的呆不下去了

顶!!!!

我也跟你一样,经常给她买东西,结果她还说她没有让我买,是我自己要给她买的.晕死了!!!!!

这就是自己不能带宝宝的苦啊!!!!

不要公公婆婆带小孩,和他们分开来住,哪怕是租房住也不住公公婆婆的房子,你妈妈身体好就你妈妈带,不好就请个保姆,不要省钱,离婚倒不至于,你老公还是挺在意你的嘛

婆婆永远就是婆婆,啥时候也成不了妈.

只要你老公爱你,关心你就好了,做父母的还是希望自己的孩子过的顺心,幸福.

怎么还有这样得事情??

太可恶了!

楼主我觉得你应该带着孩子去你妈妈家居住,让那一家子不讲理的过去吧

你的错误在于把婆婆当妈

你婆婆和公公太过分了,看来是婆婆不能好好对,就得媳妇整她了,

以后我也不能把婆婆当妈待了.

楼主不要伤心了,你老公还是很在乎你的.你让他在你妈妈面前道歉,你就原谅他吧.

我也是一直对婆婆挺好的,至少问心愧
   你的遭遇跟我很相似。以后我会在帖子里慢慢说的。我们能做朋友吗?
没办法婆婆永远不可能是妈妈
247 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航