论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:25

秋の记忆+【我和秋叶有个约会】

回帖 发帖

在那一个阳光明媚的下午,有着淡淡的秋意,没有风吹的晒着阳光一点也感觉不到秋天的寒意’即使有风,气温不高,我们各自的心里也是一样暖融融的,因为只要我们一家三口在一起,走到哪里都会是暖暖的啦,呵呵~

宝贝很喜欢草坪,自己开心的一个劲奔跑,跑到不平整的地方摔倒了,但是没等我们叫他,他已经自己爬起来了,继续跑~向着呼喊他的爸爸奔跑去,我站在后面看着一切,感觉这片宽阔的草地就像是我们的人生一样,总是有高低起伏不平,摔倒也很正常,但是要懂得坚强的爬起来继续前进,我的宝贝儿~粑粑麻麻希望你以后也是这样,自立坚强,不怕摔倒,勇往直前!

说到秋天,落叶、枯黄、凋零、凄冷、萧条等这些字条就会出现在脑海,但是在我们身边秋天虽然已经来临,这山上山下的树木还是以绿色为主,看这湖边的柳树还在摇曳着她那长长的柳枝,除了气温是秋天的气温,其他的看起来依然生机勃勃,完全没有萧条的感觉,到路边泥土上、山石上的落叶带着我们更好的融入了这片大自然的风景,不会显得我们对这样的美景格格不入。

宝爸带着宝贝各种玩乐,而我就在后面慢慢跟着记录下这些美好时刻~

阳光透过树缝间照射下来,仿佛看见了另一个新世界,好喜欢这种感觉,对于因为生活而经常劳累的人来说,更应该这样抬起头来看看这新世界!

树林间的小亭子看起来格外的清净美好,像这样的小亭子随处可见,累了就去做一下,置身于这山水树林间真真是别有一番风味!看着别人在这山水间品茶、谈笑、娱乐,想象着我们过了二三十年之后的这种生活,心里又泛起涟漪,能在这个江南水乡中成长生活是多么美好的一件事!

这片就在身边的山水树林我们经常去,但是百去不厌呢~游山玩水赏美景景,晒着太阳,迎着微风随意漫步,甚是惬意哦!

此帖已经被版主我家小米哥奖励积分20分。

好帖子啊,海量图片啊,幸福死了

喜欢看小颖写的帖子,优美的美景温馨的画面,淡淡的幸福!最最主要的有我的帅王子出镜!

以下是引用 第3楼 宝子乖乖 的话:
喜欢看小颖写的帖子,优美的美景温馨的画面,淡淡的幸福!最最主要的有我的帅王子出镜!
好感动〜你总是我的忠实粉丝,我和王子都爱你,哈哈

以下是引用 第2楼 我是开心妈咪 的话:
好帖子啊,海量图片啊,幸福死了
呵呵〜这一帖子又磨叽了我半小时起码

好美。

好美,

真美。

幸福。

好幸福哒---------

以下是引用 第6楼 诺~涵 的话:
好美。
是哦〜这边地气极好