论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:214

[图]老公你放过我的辣椒吧

回帖 发帖

老公你对我看管太严了你放过我的辣椒吧 事例1: 晚饭吃饭 伸手拿老干妈 还没到手老公就给抢了
我:老公还给我
老公:你再吃这些辣椒!你试试看~
我 :给不给 不给就不吃饭!哼
老公:不吃是吧 !那我扔了……,举手将要扔垃圾桶
我:别 ~手下留情 我吃饭就是了 别扔!我不吃辣椒就是了
老公:乖乖听话就是了 下次让我看到你就完蛋;
我:嗯知道了!那老公你别冲动!把老干妈放桌子上!我刚买的 留给别人吃!我不吃就是了!你放好
老公:你别管~吃你的饭就是了~ 别想打这主意 你不吃我就扔!现在把饭菜吃了还有肉!都吃了 好好的饭菜不吃 吃这玩意
没办法!我只好乖乖吃饭了,老公还盯着要我把饭全部吃完~才把老干妈放桌子!算了!今天不计较了,顺你的意!等你过去上班了~我再偷吃点哈哈
事例2:睡前刷牙~想想就气,把我当三岁小孩了~
老公:刷牙了没~
我:还没!不想刷牙 待会再刷
老公:不行 现在就去 待会你又忘了
我:忘你妹 去就去!哼;起身就去刷牙了!快好了!老公问题又来了~
老公:重新刷~你似乎刷不干净
我:你才不干净!哼!我只是想睡觉了!刷快点而已~呜呜呜 老公自己动手又挤了牙膏给我!又要我刷!还让我对着他刷还教我怎么刷!我在刷牙!他面对面说刷牙的方法~~气死我了 把我当小孩了!终于刷好了哼
我:你把我当三岁小孩了是吧!刷牙谁不会啊!还说说说~~~~哼
老公:刷好了就睡觉 赶紧的!明天也记得刷牙!午休前也是,午休后也要漱口刷牙"
说完 他自己拉着我睡觉去了~这是我老公吗?从怀孕开始就这么啰嗦了!真气人~
事例3:
我服了老公的耐心和厚面皮!老公有休假就过来陪我上班了!我们俩一起下班~好吧问题又来了
老公:拿衣服!洗澡去
我:待会~
老公,:不行!现在就去!待会你又睡着了
我:那我不洗了!我要睡觉(我故意的!气死老公)
老公:又这样了是吧!不洗澡就站着!晚上别想上床睡觉!老公气着走出卧室!没几秒时间又走进来了!
老公:老婆走啦!洗澡去~乖啦(声音可温柔了)我还是摇头!把老公气到了~
老公:到底洗不洗的!不洗拉倒!爱洗不洗的~又气呼呼的走出去!几秒过后又来了~
老公:快点啦!老婆洗澡啦!!听话啦
我:老公!你抱我去浴室!我就去
老公:想都别想!爱洗不洗,,(又气乎乎的走出去!!哈哈没几秒时间又进来了
老公:快点啦!老婆!我抱你!快点
我:真的??不许骗我~~~好吧乖乖的抱去浴室了!只好乖乖的洗澡了~~妈呀 老公我真服了你了~~~

有时想想老公挺可爱的!我怀孕后就是比较啰嗦了!老公跟以前差别好大!看图片就知道了!那时我还没跟老公在一起~工作需要剪了头发!那时我刚好跟老公在一起

此帖已经被版主陈林之希奖励积分20分。

幸福哦

少吃辣椒有好处

以下是引用 第2楼 小蛋糕麻麻 的话:
幸福哦
管太严了!管太多了

我怀孕吃了辣椒,宝贝也没怎么呀,祢老公是不是太小题大做了

哈哈,幸福

你老公真好

宝爸好体贴啊

我都一直吃辣椒,吃很辣,但是我是四川人所以适应,我老公从不管我

幸福!

怀孕就少吃些辣椒

以下是引用 第3楼 傻丫头683QQ 的话:
少吃辣椒有好处
吃惯了不要紧的,四川人不是无辣不欢么

孕早期中期没事,孕晚期就别吃了,听说会长胎毒

是保安吗?

宝妈好幸福啊

215 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝