论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:423

[图]太不要脸了

回帖 发帖

有这样的,我家的就是一个,比这个还甚,当时会晚上挂一晚上的机,吃饭时,叫他,不动,再叫不动,还叫,人家发火了,让帮看一下孩子我炒菜,他说正打大怪,没时间,怎么样,有没有的一拼。

以前也是这样.吵了不少架.不回来吧盼他回来.回来了还伺候他

以下是引用 第109楼 々小女人々 的话:
看到他玩游戏就气的我牙痒痒
是啊!特别是叫他做事的时候,或者是抱孩子叫不动的时候心里那个气吃简直是没法形容了

我家男的回到家也是啥事不做,偶尔让干点啥,意见大得不得了,就是吃饭,睡觉,看电脑

回复 手机用户b:
我也想给他把游戏卸载了,他不得把我给卸了啊
他要敢就问问他游戏和你谁重要

不会!我老公才不会那么幼稚,游戏又不能玩出感情和睦家庭幸福来。我怀孕后,我老公都忙着照顾我陪我,哪有空玩游戏!

以下是引用 第148楼 手机用户75g0634 的话:
把电脑搬外面去,他睡觉晚直接把他关门外
这个主意好,等宝宝出生后就让他把电脑搬出去

以下是引用 第151楼 甜豆妈 的话:
有这样的,我家的就是一个,比这个还甚,当时会晚上挂一晚上的机,吃饭时,叫他,不动,再叫不动,还叫,人家发火了,让帮看一下孩子我炒菜,他说正打大怪,没时间,怎么样,有没有的一拼。
跟我老公一个德性

以下是引用 第152楼 love菲 的话:
以前也是这样.吵了不少架.不回来吧盼他回来.回来了还伺候他
是啊,为了电脑一在家就吵

以下是引用 第156楼 月下流沙88 的话:
不会!我老公才不会那么幼稚,游戏又不能玩出感情和睦家庭幸福来。我怀孕后,我老公都忙着照顾我陪我,哪有空玩游戏!
你老公真好

以下是引用 第157楼 々小女人々 的话:
这个主意好,等宝宝出生后就让他把电脑搬出去
怎么不现在搬呢

一样的呢

以下是引用 第161楼 手机用户75g0634 的话:
怎么不现在搬呢
他说安装上暖气就搬到另一个房间去

以下是引用 第163楼 々小女人々 的话:
他说安装上暖气就搬到另一个房间去
晕,什么叫惩罚,就是要让他受罪,改掉坏习惯,有暖气他玩他的,谁帮你带宝宝

以下是引用 第151楼 甜豆妈 的话:
不可思议的游戏迷!

424 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航