论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

[图]我和发发+【爱情故事】

回帖 发帖

我和我现在的老公在一起有十年了,结婚也有九年了,我是远嫁过来的,所以老公非常的疼爱我,这让我感到自己当初的选择是正确的,下面我就来和大家分享一下我们的爱情故事吧
我们是在一个厂里认识的,他那时候看着特别的小,所以我不爱打理他,刚开始他追我,我是一点没看上他,第一他太小,其实我们是同岁的,他比我大十个月,第二他家离我家太远,我觉得我们根本不可能的,所以我拒绝了,我以为拒绝了他就放弃了,没想到他反而更加努力了,那段时间厂里忙的很,我几乎天天加班,用吃饭时间睡觉,他呢就买了好多吃的放我工作的地方,每天早上把早餐买好送我床头,每天晚上把热水给我打好,因为我们下班好多人排队打水的,就这样他一直帮我做这做那的,我就是铁打的心也被他感动了,最后我同意了和他交往,我觉得自己很幸福,第一次有一个人比父母还要疼我,终于这事被家人知道了,妈妈连夜赶到我工作的地方要把我带回家,分手的时候他偷偷的塞给我一百块钱,让我藏起来,我听他的话,临上车时候我看见他的眼泪出来了,我知道他舍不得,我也舍不得,在车上我哭了,妈妈看着我她也哭了,她说他家太远了,妈妈回家给你找个更好的,就这样我们回各自的家了,他也把工作辞了,我以为我们就这样了
回家后一个星期突然接到他的电话,他说在我们家的火车站等我,买好了回去车票,如果我爱他,就去找他,如果不去也不会怪我,最起码他努力过了,不会后悔,我当时不知道该怎么办了,最后还是选择了他,我穿着拖鞋,拿着他给我留的一百块钱找到出租车直奔火车站,我当时什么都没想,我也不知道怎么回事,到了火车站看到了他,他很激动的把我搂怀里,正好火车检票了,我们上了火车,火车开了我突然哭起来,我就这样离开养我的父母了吗,他们该怎么办,我无法控制自己,他紧紧的搂住我,说我给你哥发个信息,然后他就给我哥发信息说我把你妹妹带走了,我会好好照顾她的,请你们放心,发过去了,过了一会哥回过来,既然你已经带走,就好好对我妹妹,家里爸爸妈妈有我们呢!听到这里我更是哭的话都说不出了,老公对我说,你放心我一定会好好对你的,就这样我去了他家!
三个月以后我给妈妈打了第一个电话,我说我想她了,妈妈那头哭的泣不成声了,我说我错了,求你们原谅我,妈妈说既然已经这样了她就不反对了,让我们回去把婚事办了,就这样我和老公终于在爸妈的祝福下结婚了,而且有了两个可爱的闺女,虽然觉得对不起父母,但是我也找到了一个视我为珍宝的老公,他从来不让我受委屈,和婆婆有意见他也站在我角度为我想,有时候我问他为什么,他说你可以为我放弃父母,我有什么理由让受半点委屈呢!
我的爱情故事就是这样,我也经历了私奔,离别,最终得到了所有的幸福,我也是幸运的,希望天下有情人终成眷属

此帖已经被版主陈林之希奖励积分20分。

幸福!

幸福!

祝福~

好感人,好幸福!

幸福就好!

幸福!

宝妈好幸福呀!

好幸福

要一直幸福下去哦

好感人,我看完眼角都湿了!一定一定要一直一直幸福下去

以下是引用 第11楼 鼠宝宝csy 的话:
好感人,我看完眼角都湿了!一定一定要一直一直幸福下去