论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:136

给老公打打分

回帖 发帖

听到这么多姐妹诉说的不幸经历,我确实感受到了托尔斯泰说过的那句话:“幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。”我想给老公打打分,当然这只是针对他在我怀孕期间的表现。

刚领完结婚证,还没办结婚典礼,宝宝就急着来报到了。这是我们的第一个宝宝,他的来临打乱了我和老公所有的生活规划,让我们忙的不亦乐乎。宝宝从小就不安分,我在孕50天和70天时经历了两次见红,老公陪我做了很多检查,还陪我去打保胎针。接下来我开始有孕吐反应,什么都不想吃,见什么吐什么,老公就变换着花样给我做,还给我买了各种各样的水果,每次吃饭我们都好像在打仗,老公好言相劝,想尽各种办法劝我要多吃些。我们俩在洛阳工作,身边没有别的亲人,整个孕期都是老公在照顾我。到90天时,我的胃口开始好转,突然很想吃东西。老公乐得不行,经常打电话给我妈问这个怎么做那个怎么做。我在孕期特能吃,也好不算太挑食,老公会带我做一个小时的公交车去喝那家地道的羊肉汤,也会在他下班时给我带只烤鸡腿。从孕初开始我就没有进过厨房,一直是老公给我做吃的。也从来没有整理过房间,我们家有138平,都是老公自己做保洁,每次他都要花一个上午才能把房间整理干净。另外,老公还是我家的洗衣机,所有的衣服都是他一个人洗。老公经常笑着说:“王老师真厉害,家里的保姆(自然是他)也是一名本科生,不要任何薪水反而要给王老师零花钱。”孕中期我们打算顺产,老公每天都带我去散步,每到周末他都会做一番安排,不是去郊区的风景区就是到近处的公园,有时也会去逛逛商场。到了孕后期,我每天都感觉腰酸背痛,老公又成了按摩师,帮我按按这拍拍那儿,乐在其中。

孕中期的B超显示我怀的是个儿子,这下可乐坏了老公,虽然我郁闷的要死。从那以后他对我就更加爱护,为了表达他的喜悦之情,老公给我买了很多漂亮的孕妇装,让我在怀孕期间也能好好的臭美臭美。每天下班后他都要摸摸我的肚子给他的宝贝儿子打招呼,晚上会给他放音乐,讲故事读儿歌,背唐诗。如果我偷懒,就会挨一个板栗。

每次孕检他都会陪我去,遇到自己不懂的问题他就一直问医生。无论我是做B超还是胎心监护,他都会在门外等我。从医院出来后老公就待我去改善生活他允许我一月在外面吃一顿饭,弥补他厨艺的缺陷。

在整个孕期有两件事最让我感动,第一是由于见红,老公在怀孕期间一直禁欲,第二是孕晚期我行动不便,老公便帮我洗内衣。

当然他也有两件事让我最生气,一次是他出去喝酒,喝高了回来发酒疯(在我怀孕期间,他只出去喝过两次酒),还有一次是从他们来家后他就偷懒,不陪我看电视,不给我煮饭吃(婆婆做的我吃不惯),做过分的是我临产时我妈来看我他们居然不等我妈自行吃饭。我妈的车就比我们平时吃午饭的时间晚到了一个小时,让我把他一顿好骂。我允许他批评我但绝不允许他看不起我妈。

综上,在我怀孕期间,我给老公打一个八十分。大家看合理吗

此帖已经被版主奖励积分20分。

楼主很幸福哦!

楼主有个好老公,珍惜爱你的人!
以下内容引用自牙牙麦麦的大作:给老公打打分

王老师打分好严哦

我看这个分数很合理,LZ的老公真是体贴.要是以这个标准我的老公只能打60分了,刚及格!

以下内容引用自亲亲皓然的大作:给老公打打分

楼主很幸福哦!

以下内容引用自萌萌妈咪的大作:给老公打打分

要是按你的标准我老公只能打五分了,怀孕检查一次都没陪我去过。你太幸福了,80分太低了。要我打95分都算底分了

楼主应该给你老公打95分吧,至少现在能得到这个分数的

137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝