论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:325

卵泡小,内膜薄,我该怎么办

回帖 发帖

往下面看看就知道了

子吧,子吧,

我是纯中草药调理生双胎的,很感谢那个帮我调理双胎的人,我本来多囊,备孕一直怀不上,西医治疗过也没有怀上,后面朋友介绍一个中医给我,那个中医帮我诊断,后面说多囊更容易生双胞胎,我还不信,我心里想:“生一个都生不出,还两个”我是不太相信的,觉得是骗子,但是朋友强烈推荐,说有很多调理成功的案例,家里人又劝我调理的,我无奈之下就听了,反正也没有怀上,调就调吧,结果调理三个月过去,那老中医说可以开始备孕了,和老公 就开始备孕,没想到怀上了,现在有了一对双胞胎,真的是奇迹,现在觉得人生总是充满着希望,虽然是民间老中医,但实在是不能瞧不起啊,如果你有什么不懂的,备孕怀不上的,想要男孩双胎的,可以让他帮你,他的   微 亻 言    1715补上38443   ,现在走到哪夸到哪,真的非常感谢他

我内膜也是很薄,在朋友介绍下,认识了宜美国际(yimei4918),现在生下了一个健康的男宝

我是纯中草药调理生双胎的,很感谢那个帮我调理双胎的人,我本来多囊,备孕一直怀不上,西医治疗过也没有怀上,后面朋友介绍一个中医给我,那个中医帮我诊断,后面说多囊更容易生双胞胎,我还不信,我心里想:“生一个都生不出,还两个”我是不太相信的,觉得是骗子,但是朋友强烈推荐,说有很多调理成功的案例,家里人又劝我调理的,我无奈之下就听了,反正也没有怀上,调就调吧,结果调理三个月过去,那老中医说可以开始备孕了,和老公 就开始备孕,没想到怀上了,现在有了一对双胞胎,真的是奇迹,现在觉得人生总是充满着希望,虽然是民间老中医,但实在是不能瞧不起啊,如果你有什么不懂的,备孕怀不上的,想要男孩双胎的,可以让他帮你,他的   微 亻 言    1715补上38443   ,现在走到哪夸到哪,真的非常感谢他

备孕夫妻在孕前应中药调养好身体,我是在一个中医那调理生的儿子,

加他V好  4378 后面跟 52480,希望帮到你吧,还有大量成功案例,

还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育。

可以调理改善,sbt55888,sbt55888,助你怀上宝宝,希望能帮到你。

有一位广西的中医,他擅长中医辩诊,可通过舌诊、问诊了解到你的身体情况,配制出适合

你的中药来进行调理身体。对于调理多囊、卵巢早衰、月经不调、宫寒、体寒、痛经、带下

、排卵异常或不排卵等等不孕不育症调理有独特的调理方法,可双胎、男胎、女胎、龙凤,

调理后怀孕成功率很高。有备孕需要的可以嘉他的微 亻 言    1715补上38443  ,让他帮

你分析身体情况,调理身体备孕,相信你很快就能好怀上了,我就是在他那里调了双胎的

微 亻 言    1715补上38443  

卵泡小,排不出来,内膜薄,胚胎不能着床,着床了也保不住,你可以试着吃补佳乐治疗,实在不行可以做试管,代yun

试管是你最好的一条路

备孕夫妻在孕前应中药调养好身体,死精,无精,妇科炎症等要调理好,我是在一个中医那调理生的儿子,他维新2029⑧伽2096希望帮到你吧,有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

326 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航
同龄宝宝