论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:43

老公~~你也有今天~~~

回帖 发帖
?????????????????
以下内容引用自文妈咪的大作:老公~~你也有今天~~~

我老公都没人管他,我也管不了,我好可怜,每天他上班一天见不到他,下班之后还要出去玩,我每天都没人说话,伤心死了

你也出去多走走,老生闷气对肚子里的小宝宝不是很好哦

以下内容引用自xenia617的大作:回复老公~~你也有今天~~~
以下内容引用自长长的大作:老公~~你也有今天~~~

楼主的公婆好好哦!

呵呵,GGPP不错,骂的好

呵呵,我老公每天早上6点起来,自己做饭,给我煮个鸡蛋,然后吃饭,出门上班去。

晚上6点40到家,他负责做饭,吃完饭就在家陪我了,如果我勤快点就下楼溜达,不然就一起看影碟什么的。

可能北京太大了,上下班已经很累,一般大家晚上都很少出去玩的。

楼主要管好啊,慢慢要开始胎教了,多让你老公在家陪你宝宝说说话。

以下内容引用自忆雯的大作:老公~~你也有今天~~~
呵呵,总算有人提楼主出气了。

此帖子已经被忆雯于2008年05月27日 09:59:26编辑过。

LZ的公婆很好哦,呵呵,我老公平时就不怎么出去玩,就是出去也是带上我的,呵呵。

哈哈,你老公怎么可以丢下你一个人在家。还是少让他出去好。特别是现在你最难熬的几个月。她现在应该在家多陪陪你,该胎教了。

你婆婆很好噢,就是你老公不怎么地,居然对你婆婆去小儿家住查不到岗而沾沾自喜,看宝宝出生后不认他怎么办?

楼主的公婆好好哦!

lLZ的GGPP都好好哦。。。。

像没长大的孩子

我觉得男人这玩意,不能硬着来,即便公婆帮着说话,效果也不见得好,至少在我家就是这样,我老公最反感的就是别人要求他做什么什么。本来吃完饭他自己愿意去洗碗的,但是家婆在旁边指点他做这个做那个,他就老大不高兴,不愿意做了。我也跟家婆说了,想要他儿子对我好些,就别明着跟他说,让我慢慢来诱导,顺着毛摸,他肯定听。

没怀孕前老公就口口声声发布了N年的宣言说不喜欢孩子也不想要孩子,我也做好了怀孕后他对我不闻不问的准备。但是怀孕后,因为我对他要求少,他反而变积极了,晚上很少出去玩,如果出去,也会带着我一起,还不让同行的人在我面前吸烟,十二点准时回家。有时候我让他自己出去玩,出门还交待玩得开心点,我自己留在家睡觉,十二点他也准时回家。

以下内容引用自长长的大作:老公~~你也有今天~~~

楼主的公婆好好哦!

我现在差不多都失去自由了,LG都不让我一个人出门,老是说你挺个大肚子一个人出门不好,其实我的肚子也没有那么大,顶多只是一个小肚腩而已,上下班也是到他接送,有时觉得挺幸福,可有时也觉得挺烦的,我想一个人回娘家不让,想一个人出去逛街也不让,唉~~~~~~
44 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝