论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

[图]今天是我的生日,邀请大家欣赏妈咪精心制作的成长PP~~

回帖 发帖

送给宝宝的话:

妈妈终于在12点钟声敲响的时候,用心的制作完了一部你成长历程的片片,当一张张照片翻过的时候,妈妈眼睛都湿润了,就好像又重新回忆起了你从出生到现在的点点滴滴,你的成长过程,365天,让妈妈充分体会到了生命的神奇,更加理解了养儿方知父母恩的深层次含意,为了你,妈妈感觉付出的一切都值得,这个片片就当是妈妈送你的生日礼物吧,虽然有点粗糙,有点简单,但却包含了妈妈对你所有的爱,在这新的一天刚刚开始来临的时候,让妈妈为你送上发自内心的祝福:“希望你健康、快乐的成长!”并替你熟睡的像猪儿一样的爸爸也送上祝福,爸爸肯定是希望你越长越漂亮,越长越可爱,我们会永远保护你,爱你的的。。。。 

刚出生的那天,没有经验的妈咪都不知道该怎么抱你。。。。

满月的时候,带你出了第一次远门,去看望亲爱的姥姥,从那时起,妈咪就发现你特别的爱笑,从来不哭,是一个特别懂事的乖宝宝。。。。。

百天的时候,妈咪和爸爸带你去照了片片留做纪念,照相馆的阿姨在三要求把你的照片当成模板留用,因为你那个时候就是一副小小美女的样子了,也是在百天刚过不久,妈咪在焦点网带你参加可爱宝宝的评选,你成了第22期形象大使,还得到了一块印有你照片的水晶,至今摆在你爸爸办公桌最显眼的地方,你是我们的骄傲!

四个月的你,就特别喜欢电脑,爸爸出差的日子里,你经常会在视频里和爸爸见面,那个时候,你就对爸爸有格外的偏爱,直到有一次你突然对着爸爸哭啦,其实也不知道是什么原因,可爸爸心都碎了吧?所以最后,因为舍不得你,你老爸就极少出差啦,你还记得么,在你满月左右那会,有一阵你经常吐奶,爸爸天天抱你到深夜吗?不要以为只有妈妈为你付出的最多

五个月,长得虎头虎脑,那会最像爸爸,淘气的本性也开始越来越显露了,妈咪以前很瘦,可因为天天抱你,胳膊也变得粗多了,现在力气好像比你爸爸还要大一些,可能就是老抱你练的吧。。 

半岁,妈咪和爸爸带你去吃了西餐,那天不恰巧是妈咪和爸爸相识的纪念日,不光是你收到了爸爸给的一个大红包,妈咪也收到了爸爸送的一大捧玫瑰,有这样一个好老公,是妈咪的福气,希望你以后好好孝敬你的老爸。。。

此帖已经被版主奖励积分20分。

继续精彩的PP在后面

七个月的时候,妈咪带你参加了亲子园的化妆小舞会,那天,你成了参加活动最小的宝宝,大家都特别喜爱你,照顾你,还记得你小戴的小蝴蝶面具么?那天在妈妈眼里,你最漂亮了。。。

八个月,出门,妈妈总要和大家解释你不是“他”是“她”,因为你确实长得太像个男孩子哈哈

九个月的时候,妈咪带着你参加了爱卡车友会去山吧的活动,我们一家跟着车友会妈咪的朋友们,在山上的度假村住了一晚,那天,篝火晚会让你高兴的晚上快11点才睡,这可是从出生到现在最晚的一次,那天,因为你最小,被主持人请到台上,得到了山吧参加篝火晚会所有人的真诚祝福,还记和吗?

你永远是家里的核心,不管是在奶奶这里,还是去姥姥家,大家对你,都如众星捧月般的爱护,长大以后,要记得好好孝敬你的爷爷奶奶,姥姥姥爷,因为你长大的时候,他们就会很老很老了。。。。

步入11个月以后,你已经和爸爸妈妈,出过三次远门去旅游,基本北京几个知名的公园都有过你的小足迹,你还结交了一大帮子小朋友,还经常和妈妈去参加一些聚会,所以,你的性格完全符合妈妈的想象,开朗活泼,喜爱户外运动,妈妈希望,你在大一些时候,能每年带你去一个地方旅游,玩遍中国最美丽的景色。 

自从佳儿降临到这个世界,我们的生活节奏就加快了许多,我和老公忘记了时间的概念。一切的作息,都以她的需要出发。

时光如梭 孩子在不知不觉之中长大了有一天,我们也会在时间的长河中渐渐老去留在照片中的都是幸福的记忆

有了她

我们的生活就进入了新的乐章,

就象施特劳斯的波尔卡,

清新、明快、满是激情和希望。。。

真是有心的妈妈,祝宝宝生日快乐

祝宝宝生日快乐,更祝妈妈快乐,每个宝宝的生日都是妈妈们的受难日

祝宝宝生日快乐,健康的成长
祝福宝贝儿生日快乐...
以下内容引用自liuxiaoer的大作:[图]今天是我的生日,邀请大家欣赏妈咪精心制作的成长PP~~

感动,祝宝宝生日快乐

感动,好用心的妈妈

以下内容引用自牙牙麦麦的大作:[图]今天是我的生日,邀请大家欣赏妈咪精心制作的成长PP~~
感动,祝宝宝生日快乐

好用心的妈妈  宝宝好可爱  祝贺宝宝生日快乐

好用心的妈咪,好可爱的宝贝儿!

祝宝贝儿生日快乐!

祝福全家!

以下内容引用自家有轩妈的大作:[图]今天是我的生日,邀请大家欣赏妈咪精心制作的成长PP~~
祝宝宝生日快乐,健康的成长

以下内容引用自mltsdwj的大作:[图]今天是我的生日,邀请大家欣赏妈咪精心制作的成长PP~~
好用心的妈妈  宝宝好可爱  祝贺宝宝生日快乐

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝