论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2197

【有奖竞猜】伊威6大深海魅影出没,捕鱼大猜想【获奖名单出炉啦!!!】

回帖 发帖

【有奖竞猜】伊威6大深海魅影出没,捕鱼大猜想

妈咪们都希望宝宝日常饮食能保持营养均衡。在这个食品安全纷繁复杂的时代,深海产品无疑是一个很好的选择~深海产品都在无污染海域的海水里自然生长,深海鱼含有大量的蛋白质、维生素、微量元素矿物质等,尤其是深海鱼中含有EPA和DHA, 可以让宝宝更聪明!这不,最近新出炉的伊威你真棒深海鱼鱼肠,据说超级美味,一不留神,消息传开了……

@懒洋洋:umm, 我最爱伊威“你真棒”的深海鱼肠呐!口感美味好Q弹~它是独立小根装的,特别方便,口袋可以藏好多,随时想吃就来一根!咳,我吃饱了先睡一会,zZz……
@熊二:伊威“你真棒”的深海鱼肠比蜂蜜还美味!而且安全无污染无鱼刺不卡喉,可惜一下子就吃完了。听说光头强家里还有两箱……熊大,俺们走!
@大头儿子:围裙妈妈终于给我买伊威“你真棒”的深海鱼肠了,马上就能吃到鱼喽,小头爸爸也不用去捕鱼啦!嘿嘿~深海鱼肠含优质蛋白,特别添加了DHA藻油,营养丰富又吃不胖!小头爸爸给你一根深海鱼肠吧!

是滴!伊威你真棒深海鱼肠,免去做鱼的麻烦,随时随地给宝宝补充来自深海的优质营养!麻麻想不想让家里的小吃货也来点?幸福时光就此走起~速度围观吧,每天6种深海鱼随机在本帖二楼出没,只要按要求回帖猜出当天出没的鱼对应口味的鱼肠名称,就有机会深度体验伊威你真棒深海鱼肠的美味哦~~~

【活动时间】11月24日——12月2日

【参与方式】

以下两种方式选择任意一种参与均可。

>>方式一、竞猜

小编每日10点(周日周六不更)“悄悄地”将任意1种深海鱼图片放入本帖第二楼“深海渔场”中,妈妈们在跟帖回复小编放入的深海鱼对应口味的伊威你真棒深海鱼肠名称再说说你想“肠”鲜的理由,大胆竞猜!

回复格式:【伊威6大深海鱼魅影出没,捕鱼大猜想】+我猜今天是伊威你真棒深海???鱼肠;+我想“肠”鲜的理由是……

tips:

伊威6种你真棒深海鱼鱼肠包括:

伊威你真棒深海金枪鱼鱼肠

伊威你真棒深海马鲛鱼鱼肠

伊威你真棒深海旗鱼鱼肠

伊威你真棒深海三文鱼鱼肠

伊威你真棒深海鳕鱼鱼肠

伊威你真棒深海鱿鱼鱼肠

PS:文字不少于50字,欢迎晒图哦~(含伊威你真棒深海鱼肠产品图可加分)。小编会根据文字内容及图片质量来评出‘每日竞猜奖’获得奖励哦~ 

>>方式二、转发

将本活动转发至微信朋友圈或微博QQ空间等公众平台,并截图附带链接在此帖中跟帖,小编将从中随机抽取15名用户获得金牌小喇叭奖,给予奖励哦~  

【奖项设置】

1、每日竞猜奖  3名/天 共21名  (周六周日除外) 

活动期间小编将从每日竞猜正确的妈妈中(妈妈当天前三次回复中有含当天正确答案的均有机会哦),挑选3名优质竞猜妈妈获得“每日竞猜奖”。各将获得伊威你真棒深海鱼肠1盒(口味随机)。 

2、金牌小喇叭奖   15 名: 

将本活动转发至微信朋友圈或微博QQ空间等公众平台并截图附带链接在此帖中跟帖,小编将从中随机抽取15名用户奖励伊威你真棒深海鱼肠3盒(口味随机)。 

3、“肠”鲜报道”奖   5名: 

活动结束后,获奖妈妈记得将获奖的喜悦分享出来,告诉大家你的伊威你真棒深海鱼肠“肠”鲜体验哦,以 #你真棒深海的 我的“肠”鲜体验#+自拟标题”开头 在本帖跟帖!图文并茂哦~小编将从中评选出5名优秀“肠”鲜报道”奖,获得伊威深海鱼肠伊威你真棒深海鱼肠6盒(6种口味各1盒)+¥199的100PCS智力积木(或¥199三角音乐台)。 

【活动规则】 

1、 回帖内容须符合活动要求,发布内容必须为原创,如发现使用非个人资料参赛,将视为无效。
2、 同一ID可多次回帖,但内容不能重复,严重违规者将被取消获奖资格。
3、 同一ID,同一收货地址只能获奖一次。若获得多个奖项,则以价值高的奖品为准,空出获奖名额顺延。
4、 本活动解释权归育儿网和伊威所有。 

【温馨提示】 

1、活动期间,小编每天早上10点前在二楼贴出今日竞猜的图片,第二天早上10点前更新头一天竞猜的答案以及获奖名单,同时公布今日的竞猜图片,敬请关注!
2、本次活动奖品均由伊威天猫官方商城发出,奖品领取方式会通过站短告知大家。
3、请完善个人信息,如因信息不全或更改造成的奖品邮寄问题,由获奖人自行负责。
4、公布获奖名单后,获奖妈妈请在获得领奖方式后,按站短提示在指定期限内登陆伊威天猫官方商城,告知客服相关信息,即可领取奖品。
5、奖品以实物为准。注:如遇个别产品缺货,将调换为同等价位的其他产品。伊威产品详情参考见-伊威天猫官方旗舰店
http://eastwes.tmall.com
ps:妈妈们可多次回帖,但回帖内容不能重复哦,回帖数量越多,获奖机会越大哦!

伊威你真棒深海鱼肠免费试吃

宝贝你真棒深海捕鱼有金喜

Tips: 伊威你真棒深海鱼肠免费‘肠’鲜啦~
伊威官网:http://www.sh-eastwes.com
伊威天猫旗舰店:http://eastwes.tmall.com
伊威新浪微博:http://e.weibo.com/eastwes
关注伊威微信,更多惊喜等你拿 

获奖名单出炉啦!!!

金牌小喇叭奖:15名

序号 用户名           昵称

1 qq35696041ci35 迷糊小宝妈

2 linmin728 优哒哒

3 fengyulu 宝宝不吃糖 

4 piyatou         piyatou 

5 zhouerxiang 雯宝宝48   

6 qq40680875ci90 塞外晨鸽 

7 miss-taro  汤圆麻麻 

8 pp421445339  m等等m  

9 qq35632796ci33  兔宝810   

10 ruobing-zhang  心儿爱斌  

11 sunny6908  幸福孩子妈  

12 quyinhan   思思and亲亲妈

13 qq40249071ci76   Yang625QQ  

14 tiantcm          小美pucca

15 qq33808241ci62   香蕉妹

每日竞猜奖:21名

日期  用户名            昵称

11.24 zengli1980 宸晞

yuqingtongyu  丁丁妈妈啊

qq35848097ci41  小宝De妈咪

11.25 DAILIXIANG20088   阿鹂

jindandan100   给你沙琪玛

shuizhi_123   知水

11.26 xiaowei0510  崔小宝妈

bulage622  亲亲田田

mili12          小肉圆妈妈

11.27 qq41519188ci65  遇见苹果瓣

qq39866396ci61  雨茨

qq40137207ci55  秒秒麻麻

11.28 Sinazhou1121  百慕大渔夫

qq38596525ci3  青亲ma

qq40005651ci87 玩转地球815

12.1 yiting0820 yiting0820

qq38501847ci91 萌嘟嘟妈咪Q 

angel5008 angel5008

12.2 qq40487425ci64  尛、厷紸

mu68t2185  晨晨妈0

mover          曦曦妞

备注:

1.按照活动规则,同一ID若获得多个奖项,则以价值高的奖品为准,空出获奖名额顺延。

2.获奖妈妈领奖方式及时间,将在本周另行站内信方式通知~请妈妈们及时关注哦!!

3.妈妈收到奖品时记得分享体验报道哦~

12月2日每日竞猜奖公布啦~

尛、厷紸 

晨晨妈0

曦曦妞

我来参加2、金牌小喇叭奖 

http://weibo.com/1794876677/profile?topnav=1&wvr=6

http://user.qzone.qq.com/442833832/infocenter?ptsig=cucN7a3rpwZST8FsFBOWl8o0LFV*Y5sQmuaLfq896Es_

此帖子已经被塞外晨鸽于2014年11月24日 13:31:09编辑过。

【伊威6大深海鱼魅影出没,捕鱼大猜想】+我猜今天是伊威你真棒深海鱿肠;

我想“肠”鲜的理由是纯天然,而且宝宝也会超爱吃,超省心哦

此帖子已经被青亲ma于2014年11月24日 13:55:57编辑过。

此帖子已经被青亲ma于2014年11月24日 14:48:38编辑过。

【伊威6大深海鱼魅影出没,捕鱼大猜想】+我猜今天是伊威你真棒深海鱿鱼鱼肠;+我想“肠”鲜的理由是:鱿鱼的营养丰富,可以有效治疗贫血。但对于在辅食期的宝宝来说,怎么做才不破坏其营养价值呢?所以我想让宝宝先肠肠伊威你真棒深海鱿鱼鱼肠

此帖子已经被小宝De妈咪于2014年11月24日 21:58:43编辑过。

【伊威6大深海鱼魅影出没,捕鱼大猜想】+我猜今天是伊威你真棒深海鱿鱼鱼肠;+我想“肠”鲜的理由是:鱿鱼的营养价值很高,含钙、磷、铁元素。我相信宝宝肯定喜爱鱿鱼的口味,但如何做法才不破坏其营养是我一件非常头疼的事情。所以我想给宝宝肠肠伊威你真棒深海鱿鱼鱼肠。

此帖子已经被小宝De妈咪于2014年11月24日 21:49:15编辑过。

好好研究研究

我来参加2、金牌小喇叭奖 

回复格式:【伊威6大深海鱼魅影出没,捕鱼大猜想】+我猜今天是伊威你真棒深海鱿鱼鱼肠;+我想“肠”鲜的理由是深海鱿鱼鱼肠美味又营养非肠不可!

好活动啊必须支持

【伊威6大深海鱼魅影出没,捕鱼大猜想】+我猜今天是伊威你真棒深海鱿鱼鱼肠

我想“肠”鲜的理由是:想试试这种鱼这样吃的方式跟新鲜鱼的口味有何不同。新鲜的鱿鱼很喜欢吃,估计这个也不错的。支持!

此帖子已经被随玉61于2014年11月24日 13:43:46编辑过。

【伊威6大深海鱼魅影出没,捕鱼大猜想】+我猜今天是伊威你真棒深海鱿鱼鱼肠;+我想“肠”鲜的理由是鱿鱼含有非常丰富的蛋白质,钙,牛磺酸,磷,维生素B1等,对宝宝的身体是非常好的。而且鲜鱿鱼味道非常的鲜美,宝宝一定会非常喜欢吃。要吃就要吃伊威的深海鱿鱼肠哦,既是零食又可以下饭。

【伊威6大深海鱼魅影出没,捕鱼大猜想】+我猜今天是伊威你真棒深海鱿鱼鱼肠;+我想“肠”鲜的理由是深海鱿鱼鱼肠营养多多,富含各种微量元素,让宝宝从美味鱼肠中吸收好营养。

鱼肠的食用方法非常简便,可以直接食用,也可以搭配其他主食一起烹饪,鱼肠会让宝宝爱上嚼咀,也会让宝宝的饮食多元化,还会让我们的烹饪省时省力。我们是伊威的铁杆粉丝,必须要肠,非肠莫属哦!

伊威鱼肠新鲜上市,一定要去现场捧场哦!

http://weibo.com/5342827839/profile?topnav=1&wvr=6

http://t.qq.com/wolaile2229

此帖子已经被兔宝810于2014年11月24日 13:54:00编辑过。

此帖子已经被兔宝810于2014年11月24日 14:11:41编辑过。

好活动  来支持啦~

好复杂,大脑反应不过来了

2198 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝