论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:66

懒婆娘与五百块+【爱情故事】

回帖 发帖

我是懒婆娘,他是五百块!下个月就是我们结婚一周年的纪念日了!

我们的相遇很老套,2012年我去北京的亲戚家里做客,然后在相亲网站上相识,然后就是加QQ各种聊。

我们一起喜欢梦幻西游,爱好旅游!聊了一个月之后,2012年的国庆节,我又去青岛旅游了,暂时断了联系,回来后,又聊上了,我很好奇他为什么还不约我见面,于是试探的问他,怎么还不约我见面,他说怕太唐突了。。。我心想,都这么久了,唐突毛线啊,我不想浪费太多时间网聊啊,我要现货啊!亲!

于是在我的要求下,我们见面了,在北京的地铁站里,我看见他穿了件米黄色的毛衣,站在那里对我笑,呵呵,虽然没有一见钟情,但是我们聊得很开心!

我心想北京还有好多地没去呢,就算不能在一起,找个伴旅游也好啊,于是我们一起去了十三陵(这是要走进爱情坟墓的节奏吗?)圆明园,大栅栏,在路边的小饭馆花了120!(这也是他成为“五百块”的原因,因为有次他说请朋友吃饭花了五百多,我就说你请你未来的老婆第一次吃饭,你就花120,请朋友五百块,你对我怎么这么小气啊!这个外号就一直沿用至今。)

去圆明园的那天,下雨了,他不知道是不是故意的,没带伞,我们两个共一把伞,都淋湿了点,晚上回家的时候,我说他路远,我就几分钟的路就到家了,伞就借了给他,他推辞了几次,我还是坚持,于是他拿走了(他真的拿走了啊,我后悔啊,我难道还要跟他见面吗?我不想见他了啊,现在回想起来,我真是作啊。。。)

后来我要离开北京了,去重庆,昆明旅游,我还记得走的那天,他来送我,那天是冬天的第一场雪,他从唐山赶来,陪我去天津转机,他可能也知道我不怎么喜欢他,位置都是隔开一个座位坐着。

后来我们还是继续聊天,我说我玩得差不多了,我要回家了,他说他来接我!(是真的吗?我怎么那么不相信啊,于是我故意在临走的前一天才同意他来接我,我倒要看看他说的是真是假)。

然后果然啊,他请假了,从唐山到北京,然后到哪里转机哦,然后到昆明啊,然后送我回家了啊!我突然觉得他很有诚意的啊!于是心动了有木有。。。

然后我又是各种旅游啊,去了我们的母校,厦门,桂林,柬埔寨,婚前都要玩够啊!

然后就各种顺理成章啊,确定恋爱关系,见家长,求婚,领证,办婚礼啊!

我们从相识到相知,相恋到相伴,其中的甜蜜快乐,我们都将共同珍藏,现在我们正孕育着自己的小宝贝,希望我们的小仙仙能平安快乐的在我的小肚子里长大,我们爱你!

此帖子已经被懒婆娘于2014年11月20日 12:48:25编辑过。

此帖已经被版主陈林之希奖励积分20分。

祝福(⊙o⊙)哦

美好的爱情!

第二张很性感啊,有木有?

哈哈哈

幸福

心里美

祝福啊

回复 第4楼 大苹果来了 :
第二张很性感啊,有木有?...

哈哈,我一直没注意看啊,是有点哈

幸福啊

幸福生活

幸福!

祝福你们永远幸福安康!

幸福哦

真是幸福啊

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝