论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1108

[图]给大家看看我的好奇

回帖 发帖

以下是引用 第656楼 扬扬馨予 的话:
冬天用得多
是的,我宝宝也浪费

这么多要用多久啊

以下是引用 第659楼 Love贺儿 的话:
都是中奖得的吗宝妈你太牛啦
都是中的,比我牛的人多了去了

以下是引用 第655楼 家有小宝轩轩 的话:
我宝宝都不够用的,这是我中奖的
我去好厉害,怎么弄的

以下是引用 第662楼 ╰☆╮动动 的话:
这么多要用多久啊
用不了多久我宝宝用的浪费,一包才34片

以下是引用 第580楼 家有小宝轩轩 的话:
我家宝宝用的费,
晚上用,白天也用吗!听朋友说好奇纸尿裤用着也不错,宝妈觉得好用吗!

以下是引用 第658楼 家有小宝轩轩 的话:
嘿嘿是我之前v信参加的好奇送你百万铂金装
哇哇哇,真是太给力了,这让从没有中过正装的我们情何以堪啊

以下是引用 第635楼 家有小宝轩轩 的话:
是今年6月份的活动
嗯,我也忘记什么时候关注的了!

以下是引用 第664楼 白菜457QQ 的话:
我去好厉害,怎么弄的
之前v信上参加的好奇送你百万铂金装

买这么多

以下是引用 第666楼 妈咪小熊 的话:
晚上用,白天也用吗!听朋友说好奇纸尿裤用着也不错,宝妈觉得好用吗!
晚上和早上用,我宝宝一夜一片不够用的

好用是好用,就是铂金装太贵了。

不过你还没生宝宝可以买了用,小号的还便宜些毕竟一袋里装的多,大号的一片都好几块

以下是引用 第667楼 sina大笑阳光1 的话:
哇哇哇,真是太给力了,这让从没有中过正装的我们情何以堪啊
嘿嘿是好奇给力。送100万片呢,我才抢了300片。别人抢的才多呢

以下是引用 第668楼 随风飘零ci73 的话:
嗯,我也忘记什么时候关注的了!
嘿嘿。最近的好奇砍价你玩了吗,

1109 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航