论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:59

六一儿童节 大人小孩同欢乐

回帖 发帖
第一次笑、第一次迈步、第一次喊妈妈、第一天上幼儿园……宝宝的第一次,是爸爸妈妈珍贵的记忆,也是宝宝长大之后送给他们最好的礼物。

如何记录最清晰的影像,如何拍摄流畅的画面,如何展现孩子最天真可爱的一面呢?

六一儿童节,索尼为有心的父母们准备了一堂实用的课程——数码摄像机宝贝拍摄技巧,为你介绍使用DV拍摄宝贝的一些注意事项和实用的小技巧,帮助你迅速掌握DV拍摄宝贝的要领。

为宝宝成长留下更高质量的视频影像,帮宝宝记录成长中的珍贵体验,让宝宝多年之后仍然能清晰感受从小爸爸妈妈的爱,快来参加数码摄像机宝贝拍摄技巧”课堂吧!

免费注册,即可感受轻松! 拨打:800-820-9000或登录:http://www.sony.com.cn/di/seminar/ 了解更多信息和报名!

还在等什么呢?快来加入这个家庭大聚会,共度美妙的六一吧! 

活动时间:200861 13:30开始 

参与人群:索尼Handycam 摄像机用户及其它感兴趣的用户(欢迎带着宝宝参加) 

活动地点及联系电话:

城市活动场地名称活动场地地址联系电话
上海Sonystyle-索尼销售体验店上海市淮海中路901-9093021-64721212
北京康乾盛世影棚 北京市东三环垂杨柳南街1010-67737427
广州华林国际

(百利婚纱摄影器材城)

广州市荔湾区康王路301号华林国际B77003A-7005(百利华婚纱摄影器材城)13632427880
南京单丁造型工作室南京市新街口户部街33号天空之都1021

(长发银座旁)

西安宏业大厦西安市北大街163号宏业大厦77C02

(北大街西安北大医院楼上)

杭州世贸·西湖四季酒店杭州市解放路221号世贸·西湖四季湖滨都市酒店嘉年厅

(新华书店旁)

武汉武汉亚洲大酒店武汉市解放大道61613871019217
深圳花卉世界五洲园影棚深圳市福田区红荔路 花卉世界 五洲园 33213760267727

六月课程表:  

日期主题时间城市
61数码摄像机宝贝拍摄技巧13:3017:00上海、北京、广州、南京、西安、杭州、武汉
68视频后期处理和分享10:3012:00上海、北京、广州、南京、西安、杭州、武汉、深圳
615数码摄像机基本操作(SR10E,SR11E,SR12E)13:3017:00上海、北京、广州、南京、西安、杭州、武汉、深圳
622索尼数码摄像机旅游拍摄技巧10:3012:00上海、北京、广州、南京、西安、杭州、武汉、深圳
629记录我们的小日子--索尼数码摄像机家庭生活拍摄技巧10:3012:00上海、北京、广州、南京、西安、杭州、武汉、深圳
哈哈,竟然是沙发呢!
呵呵,板凳也做稳了!

又有新活动了,支持!

呵呵,又有新活动啦,去看看去

广州和深圳都有,俺们东莞没有。

俺们家用的相机也是索尼的。

又有新活动了,可惜广西没有。

这个活动不错哦  一个很好的学习机会!

来支持一下。。。顶。

不错的活动,可惜家里没有摄像机。
这个活动不错哦  一个很好的学习机会!
以下内容引用自hzgucy的大作:六一儿童节 大人小孩同欢乐

以下内容引用自hzgucy的大作:六一儿童节 大人小孩同欢乐

我去看看~~

送我一朵花吧!施人玫瑰,人留余香啊!

欢迎光临昊昊的小家:http://baobao.ci123.com/jianghao2003

来支持下哈          
60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝