论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:589

生了一对双胞胎 却让婚姻不幸福

回帖 发帖

我和我老公是高中同学,我们在一起7年了,互相都很信任,婚后不久我就怀孕了,当双胞胎出生那天,他父母我父母都很开心,我还记得我老公当时激动地说,我一定会对你好的,不会让你受到任何委屈。说的都是屁话!自从孩子出生后,他爸妈就搬到我们家来了,说是照顾孩子,这个我不反对,亲爷爷奶奶当然会疼爱自己的孙子嘛。从小我就在城里长大,从来都没做过家务事,但现在有自己的宝宝了,当然要学着做。孩子出生后我就把工作辞了,专心在家照顾宝宝。宝宝还小很多东西都不能吃,宝宝的饭我一般都是单独做,他妈就看不顺眼了,说什么不是吃。现在奶粉也有很多都不安全,我一般都买进口的,每次买奶粉回来她就说,宝宝喝母乳还健康些。她也不想想,两个宝贝,我哪有那么多母乳,当我是奶牛啊!还有,我买尿不湿回来也是,她也说不该买的,说什么用尿布也一样,现在谁还用那东西。

最可气的是,我有一次给两个宝贝一人买了两套衣服,也就200多一套。她也说不该买的,居然还说我在家工作辞了,不体谅老公工作辛苦,就知道乱花钱。真是不想说了,我什么时候用过他的钱,不都是我自己赚的!结婚几年,我给自己买过什么,我们住的房子还是我家出的钱,她怎么不说!

体谅农村老人,老人也是想节检,思想不一致,体谅体谅,我家宝贝出生那会我也是尿布,3个月左右才用尿片

楼主有一对双胞胎儿子,真幸福

现在婆媳问题是影响婚姻的一大部分哪

生活习惯不一样,老人一般都比较节俭的!

得给老人洗洗脑了,这样下去以后没法过。既然那么爱两个孙子,这些就该让他们准备,否则都是空话,废话。

老人都那样,

对啊,老人都这样,婆婆一般都很难体会到你的心情。话说宝妈做什么的,工作辞了还有钱用,你老公不给你嘛

思想不一样。宝妈还是不要生气了……可能他们不懂……

回复 第9楼 小小草。 :
思想不一样。宝妈还是不要生气了……可能他们不懂……...

对啊,思想代沟太严重了,每天这点小事,那点小事,头都大了

回复 第2楼 杰宝贝4q8238 :
体谅农村老人,老人也是想节检,思想不一致,体谅体谅,我家宝贝出生那会我也是尿布,3个月左右才用尿片...

现在这个社会嘛,还不是图个方便,哪有那么斤斤计较的

回复 第3楼 漂亮宝宝886 :
楼主有一对双胞胎儿子,真幸福...

对啊,可是生活很不易啊!

回复 第4楼 杰仔的麻麻 :
现在婆媳问题是影响婚姻的一大部分哪...

那确实,主要我觉得可气的是我老公没有从中协调

现在的老人怎么这样!不用尿不湿宝宝裤子尿了换容易把宝弄感冒的

都是一样,之前我们住一起,大家天天都不高兴,你看不惯他,他看不惯你。后来不住一起了就好了。

590 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝