论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:444

谁要儿子,我想要女儿,只要和我孕周差不多都可以考虑换

回帖 发帖

以下是引用 第95楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
他就是怕压力大,所以不想要
怕压力好办啊。你要开导他了,生女儿生儿子都是要拿米养着的,有就富养,没就穷养了,把志气养出来小孩大了不一定要你们买车买房,他们自己有那个能力呢

以下是引用 第97楼 qq13793150ci71 的话:
我也想要女儿
我也想。。。。但以我老公家三代都没有个女孩的基因。。。我是不指望我能生出女孩了。

以下是引用 第106楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
唉!或许是压力大吧!他妈妈也是俩儿子没办法帮我们,什么都要靠自己
哈哈!好巧!我老公他妈也是两儿子,也是什么都靠自己

以下是引用 第113楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
婆婆没法说啊!婆婆一说让要,老公就说你让要到时候你得给我们盖房子,娶媳妇,你说婆婆都快五十了还有他弟弟没结婚,她哪有那么多钱
你老公老大啊?那你这个嫂子很善良啊!我老公他嫂子从我老公没结婚到现在都是靠的我公婆,害的我们做小不忍心再考他们,什么都是自己,日子也是过的十分艰难。

以下是引用 第41楼 、蓉蓉 的话:
你自己应该有主见嘛、怀了就要咯
你是不是跟人家在洪城卖牛仔裤的啊!跟我朋友一样的名字。

生呗,生了再说,也有可能是个女孩,有时照片的也不准确的。

太没人性了

儿女都是自己的,为什么会这样

以下是引用 第347楼 5开心果21 的话:
我也想。。。。但以我老公家三代都没有个女孩的基因。。。我是不指望我能生出女孩了。
呵呵,宝妈不要灰心

以下是引用 第205楼 恋念•婷心如雪 的话:
~男人就一句话的事情,不晓得自己老婆多遭罪,毕竟是亲生的,真忍心啊……
他说宁愿养两个闺女也不多养一个儿子

以下是引用 第331楼 duquanfu 的话:
那就自己努力赚钱自己养活
就算我自己挣钱养活他,他也不同意生下来

以下是引用 第345楼 dearsweetie 的话:
是b超还是验血的?
b超查的

以下是引用 第349楼 5开心果21 的话:
你老公老大啊?那你这个嫂子很善良啊!我老公他嫂子从我老公没结婚到现在都是靠的我公婆,害的我们做小不忍心再考他们,什么都是自己,日子也是过的十分艰难。
是老大,给小叔子盖房老公准备出三万。

以下是引用 第351楼 手机用户2338g1 的话:
生呗,生了再说,也有可能是个女孩,有时照片的也不准确的。
很确定了,检查三次了

不是吧 怎么能这样呢

445 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航