论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

【有奖专家访谈】如何培养孩子自立能力,更自信成长?(访谈已结束,获奖名单已公布)

回帖 发帖

本期访谈获奖名单:

小肥喵          olive66666          minniechan         Arong15          芦苇飞鸟

注:恭喜以上获奖用户,请尽快核对您的邮寄地址。如到11月28日中午12点前,仍未告知的,将一律按您用户中心所留的联系方式邮寄奖品,如因此发生错误,将不再补寄或重新邮寄。

【本期主题】:如何培养孩子自立能力,更自信成长?

【访谈时间】:2014-11-20(周四) 10点-11点30分

【主题简介】:从小注意培养孩子的自立能力是非常重要的。一个自立能力强的孩子,在他的未来生活道路上,往往敢于搏击生活,主宰自己命运;相反,缺乏自立能力的孩子,则常常表现出没主见,胆怯怕事,依赖性十足,经不起挫折。那么如何培养孩子的自立能力,让他更自信的成长呢?本期访谈我们特邀儿童教育专家陈丁鸿来为大家解答。

【专家简介】:

陈丁鸿(儿童教育专家)

美国印第安纳大学教育学院硕士。深圳卫视《辣妈学院》辣妈团成员、《父母堂》特邀儿童教育专家。曾供职于美国最大电信公司威瑞森,全球四大咨询公司之一安永,以及微软公司。成为两个孩子的母亲之后,一直致力于家长心理、亲子关系以及儿童教育和发展相关领域的咨询研究和投资。

【奖品展示】:对于本次访谈,我们将会从积极提问的网友中挑选五位幸运者,每人可获得陈丁鸿老师新书《在美国上小学》一本。(参选要求:必需首发原创问题) 

1、现在您可以直接进入专家访谈页面进行提问,本贴仅作访谈预告,跟帖提问无效!

2、请提交的问题与本期访问主题相符合,以便专家解答。

点击查看更多专家访谈回顾   

此帖子已经被温蒂于2014年11月25日 10:06:21编辑过。

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

很好的专家访谈内容呀!

支持活动,到时候参加

支持活动

支持,可惜上班没时间呢

支持!

很好的活动,希望有幸能得到陈老师的书。

支持!

家长心理、亲子关系以及儿童教育和发展,做了妈妈才知道,要学习的好多好多,真心希望自己成长成一个好妈妈,宝宝成长成为一个有责任心的男子汉啊。

问了好几个问题老师都忙不过来,还好发给我本书回去自己找答案,

以下是引用 第10楼 olive66666 的话:
问了好几个问题老师都忙不过来,还好发给我本书回去自己找答案,...

哈哈,等收到书后就一键解答啦~

谢谢!中奖了!好开心!

社区导航
同龄宝宝