论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

更新不了,老是下载失败

首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!

亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
再点【我】那里,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
【我】那里!右上而可签到!

“我”里面的【我的礼包】可以看见申请的试用
在下在下面工具栏的论坛那里,或者是“我”里面的发帖记录!

支持。

1. 怎样添加宝宝?

首页宝宝处点击又上角添加宝宝,就可以了哦··

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?

添加宝宝里面吧,可以输入宝宝的资料

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请指朋友或者自己的好友,或者别的姐妹,看图就一目了然了吧。

这是亲友团,下面是头像处的邀请

4.如何给宝宝换头像?

点首页宝宝的头像就可以编辑了哦

5.新版的签到在哪里?

在首页-我的里面哦

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

作用是发表的,可以是图片,视频,文字

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

用来编辑,删除或是分享。

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

在发现-最上边左边小礼盒盒里可以查看哦

9.如何看别人的发帖记录?

在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

终于回答完了,希望可以给新手的***助,也希望自己好运哦··

我图文并茂的回复是不是一目了然哦

这个要去研究研究

大家不清楚的可以看下我574楼回答的哦

苹果用户,等待吧

去看看,马上来

先看看怎么弄 研究一下

1.怎样添加宝宝?
答:底部菜单栏找到宝宝,看到有“添加宝宝”点进去就可以添加宝宝头像,出生日期等。
2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?
答:点宝宝主页,然后移动右上角的点点,在第一个宝宝的后面。
3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?
答:亲友团就是自己的亲属 好友那些,邀请了他们 他们就可以一起关注宝宝的成长。
4.如何给宝宝换头像?
答:进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
5.新版的签到在哪里?
答:签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“签到” 点一下,就显示签到多少天了。
6.育儿网首页下角的“+”是用来干什么用的?
答:是用来传宝宝的心情和照片还有视频滴。
7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?
答:可以编辑、删除、分享。
8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?
答:点“我的”在“我的活动”可以看到。
9.如何看别人的发帖记录?
答:在底部拦找到——论坛——找到最新——同龄圈——和发现,可以看到别人发的帖子。找自己的发帖记录的话,可以找到底部菜单栏点到我的,就可以看到我的发帖记录。

1 首页下面【宝宝】的那个点开可以添加宝宝的
4 在右下角有一个我点开然后点自己的头像,就可以更换了
5 新版签到点开右下角的我就可以看到了
6 +号是用来发表的。发表一些文字图片什么的
7 用来编辑自己的删除和分享的
8 发现点开后右上角有一个礼物盒然后点击一下就会出现自己所参加过得活动了

支持

哈哈 我来了

1846 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航