论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

4.如何给宝宝换头像,点开首页在宝宝的名字旁边点开原来头像就可以换了!

4,点击头像,选择照片,更换头像
6,发文字,图片,视频
7,编辑,分享,删除
8,查看活动
9,论坛,同龄圈,我里面有发帖和回帖

支持!

等下来参加!

育儿知识去哪里啦?

1答案:点击左下角“宝宝”,然后右上角“邀请”下面有“添加宝宝”,点击添加宝宝设置宝宝称呼,出生年月,上传图像,点击右上角“完成”即可添加成功!

1:给宝宝添加辅食要循序渐进,刚添加少量的,观察宝宝还有异常,无异常可以加量。熟悉一种辅食后可以继续添加第二种。
2:这个界面显示的是,等会,宝宝醒了

1,首页左下角.宝宝.点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝就可以添加了。
2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。
3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属
4,右下角.我的.点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5,点.我的.进入的页面右上角就可以签到功能了
6,用来发表图片,视频文字的
7,用来编辑,删除,分享的
8,右下角的.我的.进去以后可以看到自己的发帖,回复,收藏 我的礼包就可以自己申请的东西了
9,在别人帖子或者回复人那点击想看的人的头像就可以看到了

好活动、支持

以下是引用 第535楼 小鹿倪倪 的话:
特卖在底部栏发现→百宝箱里哦
嘿嘿。。找到了。。玩熟悉了。。新版挺好的。。大力支持支持。。希望育儿网越来越好。。

报名哦

1.首页左下角【宝宝】点一下,出现的页面里有个添加宝宝,就可以添加宝宝的头像,宝宝昵称,出生日期。
2.宝宝页面已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像的那个图案向左边滑动可以看到第二个宝宝。
3.邀请是通过短信邀请,微信邀请,QQ邀请,邀请这里面的这些人,而亲友团是邀请宝宝的爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,外公,外婆,里面的【其他】可以邀请通过短信邀请,微信邀请,QQ邀请。
4.右下角点【我的】点一下出现宝宝的头像就可以换头像了。
5.点右下角【我的】进去下一页面的右上角上有【签到】二字,点就可以签到。
6.【+】用来添加宝宝的相册,视频,文字可以做宝宝的时光轴,记录宝宝的成长过程。
7.【…】按这个可以编辑,删除,分享东西。
8.在底部栏点【我的】二字,进入下一页面,找到我的活动,就可以查看参加的活动。
9.在底部栏找到【论坛】二字,进入页面,找到最新、同龄圈、发现、可以看到别人发的贴,找自己发的贴,可以在底部栏点【我的】进入就可以看到我的发贴记录,点我的回复,可以看到自己给别人回复的内容。

一晚上没来,这么多回复了,育儿网威武!我也来回答问题

1. 怎样添加宝宝?

点击首页左下角的“宝宝”字样,然后偏右边就会出现添加宝宝,点击就能添加了

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?

进入首页,点击左下角宝宝字样,在圈起的位置左右滑动屏幕就会来回切换两个宝宝的时光轴啦,简单吧

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

首页头图上的邀请可以邀请任何亲属和朋友来关注宝宝每天的变化,亲友团的邀请是指定邀请宝宝的爷爷奶奶,爸爸妈妈,外公外婆等和宝宝最亲近的家人

4.如何给宝宝换头像?

进入育儿网首页,点击左下角宝宝字样,然后点击上方宝宝头像就可以进入更换宝宝头像页面,进行更换

5.新版的签到在哪里?

进入育儿网,点击右下角“我的”进入用户中心,在头像的右边就可以签到了!

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

“+”是用来添加宝宝时光轴中宝宝每天变化的图片,视频,文字的!

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

右上角的三个小点是用来编辑,删除,和把宝宝记录分享到朋友圈,好友,微博的,很棒的设计!

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

底部发现点开后,在右上角有一个礼物的小盒子,点开就能看见自己参加过的活动了!

9.如何看别人的发帖记录?

进入育儿网,点击最下一行中间的论坛就可以看到大家的发帖了,里边还有同龄圈和各个板块的分类,如果想看别人以前的发帖记录,可以点击她的头像,这样就可以看见她以前的发帖了!

哎呀妈呀,我都回答完了,为了大家方便了解新版本我还添加了图片!

等待第二轮

4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时光轴昨天18:17回复

1846 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航