论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

6☜是用来添加相册,视频,文字的,记录起来更方便!

4:打开“我的”页面,点击自己的头像,有个修改头像就可以了

太赞了

点击左下角的宝宝,进去添加宝宝

9☜点击想要查看的好友头像,进入以后就可以查看吧

7☜是用来对记录进行编辑,删除,分享的!

1. 首页下面有一栏叫【宝宝】,点击一下,就会有一个添加宝宝的。输入宝宝的生日,小名'按提示完成!
2. 在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点击有头像的那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回就向右边滑动就可以了
3. 邀请团是通过上面的三中方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者是认识的人成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三中方式邀请成为宝宝的亲属
4 右下角点击【我的】一下,出现头像,点击一下自己的头像就可以更换了
5,点击【我的】进入的页面右上角就有签到功能了
6. 用来编辑宝宝每个阶段和时间的情况,有文字,图片和视频功能,可以展示在时光轴上面
7. 编辑,删除,分享
8. 右下角的【我的】进入以后可以看到自己的发帖,回复,收藏我的礼包就可以自己申请的东西了
9. 在别人贴子或者回复人那点击想看的人的头像就可以看到了

2:新版的签到在“我的”页面,右上角!

1.进入育儿网点添加宝宝进去,输入宝宝的生日,小名,按提示步骤弄。2.点宝宝头像可以更换宝宝的头像。3.亲友团可以邀请宝宝的爸爸妈妈,奶奶,爷爷,外公,外婆4.按+可以记录宝宝的照片和成长记录。

怎么我回复了看不见我的回帖的?

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

马上去看看!刚下载的新版

1答案首页注册

4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。

5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”

6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时光轴

首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

1846 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航