论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

第二不知道!三差别是朋友与亲人!四点击头像!五点击我的头像旁边签到!六用来添加宝宝相片的!七分享,八发现里面!九论坛里面!

不错啊

支持哦

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在我的礼包里可以查看!

苹果还要等

1☜首页的下面有【宝宝】,点一下,就可以添加宝宝的!

嘿嘿,发现了,第二个宝宝是左右滑动首页上面的画面就行。

我想咨询添加宝宝添加重复了怎么删除

1.首页-宝宝栏目里的添加宝宝。 2.切换宝宝信息。 3.邀请是让朋友们亲友们开通,亲友团是宝宝的亲人们关注宝宝成长。4.点击宝宝,进入后点击宝宝的照片更换。5.我的栏目下,有签到!6.+号能添加照片,视频,和文字日记。7.编辑,删除,分享!8.在发现栏目下,右上角的礼盒图案,就是我的礼包。9.论坛里看别人发帖!

①首页下方有一栏【宝宝】,点击就会有添加宝宝。 ③亲友团就是自己的亲属朋友,邀请他们参加 ④在【我】那里点击,出现头像,点一击自己的头像,就可以更换了 ⑤【我】那里 ⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字 ⑦用来编辑,删除或分享。 ⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】 ⑨在下方工具栏论坛,或者 【我】里面的发帖记录

支持但是新版没有关爱提醒还是先用以前的吧

1,在底部菜单栏点击宝宝,然后看到有添加宝宝字样,点进去就可以添加宝宝头像等信息。
2,点宝宝主页,然后移动右上角的点点,第二个宝宝在第一个宝宝的后面。
3,邀请别人需要通过微信平台发出邀请,接受亲友团的邀请也要去所属的平台接受亲友团的邀请才能添加。
4,点底部菜单栏,找到宝宝,然后看到宝宝头像点击进入就可以更换头像。
5,在底部菜单找到——我的——用户名旁边有签到,也可以直接点击好孕值,直接点击好孕签到。
6,添加相册,视频和文字。
7,以编辑、删除、分享。

8,在【我的】功能里面找——我的活动——就可以查看参加过的活动

9,在底部菜单栏找到——论坛——找到最新——同圈——和发现,可以看到别人发的帖子。找自己的发帖记录的话,可以找到底部菜单栏点到我的,就可以看到我的发帖记录。

1.首页上有个添加宝宝,点开就可以添加了。
2.首页上面左右滑动图片那就可以看到第二个宝宝。
3.头像上的邀请是直系亲戚,有血缘的。亲友团是所有亲戚朋友都可以邀请。
4.点击宝宝头像进去就可以更换头像。
5.签到在 我的 页面上面 签到
6.添加照片,视频,每天的文字记录。
7.进行编辑,删除,分享。
8.点活动,右侧有一个礼品盒图标,点开就是自己参加的活动。
9.想看谁的发帖,点击她的头像进去就可以看到。

食谱没有了

5☜新版签到可以在首页【我的】查看。

1846 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航