论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:778

【孕期有聊】分娩到底有多痛!

回帖 发帖

打死都不要二胎了!

真正分娩并不痛苦,痛苦的是分娩前的那几个小时,真是让人难以忍受,不过想顺产分娩的话还是能够忍受下来的。

不知道,这辈估计也体验不了分娩的痛了吧!因为不打算要了,一个就好

痛,太痛了,时间又长,但我受完这些后还要挨一刀

以下是引用 第15楼 鹏岳妈咪 的话:
顺产侧切 从始至终没觉得痛 没有哼一声 还和护士旁边的产妇开玩笑呢
求传染,

撕心裂肺,痛不欲生,都无法形容

有的人说头一胎没经验 不怎么怕 二胎的话心里有恐惧感!我现在自己也不敢想象

生的时候还好!我就是感觉阵痛太叫人不能忍受了!

我不是顺产,打了麻药但也好痛……

我是剖腹产,打了麻药没感觉怎么痛,就是缝伤口的时候,不好受,还有就是后期,那种痛有种想死的赶脚,女人太痛苦了

是让我生了第一胎,再也不想生第二胎的痛

我镇痛了两天,宫颈口开六厘米后疼得直打滚,红牛、巧克力根本无法吃,开九厘米后疼痛好像减弱了些,宝宝娩出时不怎么疼

以下是引用 第331楼 琳小琳儿 的话:
有老公陪会好很多吧,最起码有个人安慰
是的哦

无法言说的痛,只可意会不可言传……

剖腹产,没疼,但剖腹后刀口也很疼,后背背个镇痛棒一点用也没有~

779 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航