论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1663

新妈萌宝玩乐大集结 晒玩乐体验赢乐高得宝大礼

回帖 发帖

放开玩?一起玩?边学边玩?和宝宝玩乐不是你想的那么简单!妈妈和宝宝玩乐时会考虑很多,一方面要给宝宝选择合适的玩具,另一方面希望宝宝能够玩的尽兴,甚至还希望宝宝能够在玩乐中开发智力!为了宝宝们能够在玩乐中健康成长,宝妈们也都自成“一派”啦!

喜欢用美美的小物和宝宝一起玩乐,共同创造一些美美哒作品的“美美滴派”;喜欢萌萌哒小动物的一定是萌萌哒派;喜欢和宝宝一起互动游戏,角色扮演的!他们一定会经常么~么~哒~那一定是有爱的么么哒派啦;当然还有希望能在玩乐的同时教会宝宝许多知识,让宝宝懂的更多学习更多的天天向上派

妈妈们,你是哪一派呢?快来晒出你的玩乐体验,来赢取惊喜大礼吧!分享活动还有好礼相送哦~

【活动时间】11.17~11.23

【参与方式】:

我是______派新妈萌宝+为什么属于这个派的理由。

获奖tips:1、晒图佳

2、分享派别玩法的优先获奖哦~

3、玩乐高得宝玩法的佳

【回帖示例】

【奖励设置】:

最会玩的妈妈奖4名:将会根据妈妈们的分享内容,在每一派中选出最会玩的妈妈,奖励乐高积木组一套。

最幸运妈妈奖1名:将会在分享派别的妈妈中抽出一位幸运妈妈,奖励乐高小火车一份。

中奖名单公布啦~

最会玩的妈妈奖:

qq35589422ci29       育儿网账号

sina_2857757632      木瓜小妹1981

mili121                      小肉圆妈妈

summer_zhaojun      郑豆豆

最幸运妈妈奖:

qq36316327ci67       天天爱畅畅

好活动 ,没有乐高啊

支持花花的活动,准备一下。

喜欢乐高。

占位编辑

没有乐高玩具,支持活动

我是聪明派新妈萌宝+为什么属于这个派的理由:(,没有乐高玩具,喜欢可以好运)

我家宝宝很喜欢开动脑经,这款积木上的所有卡通图案宝宝都认识,每天再玩中学习进步,宝宝最棒,加油~

前排占楼

我是萌萌哒新妈萌宝

从开始怀宝宝的时候,妈妈就喜欢上了看动物世界的栏目,宝宝是躺在妈妈肚子里听着动物世界的声音渡过滴,现在儿子在一天天长大,越来越喜欢小动物们啦,他喜欢尾巴摇摇的小狗巴,喜欢蹦蹦跳跳的小兔子,喜欢雪白雪白的北极熊,还喜欢爷爷家的那两头小黑牛…… 

高兴的时候宝宝会身体扭呀扭的学着小鱼游呀游;心情极好的时候他会推着他的小爱车带上小兔子满屋子转;玩累了喝酸奶的时候会让着他的那只小黑熊一起分享;就连他的那只会叫小毛驴宝宝也是倍爱有加从来不舍得骑呢!嘻嘻,这么喜欢小动物的他当然也离不开他的农场小动物们喽!萌萌哒派我的派!上萌照~!

宝贝最喜欢农场里的小白兔,看他在和小兔子亲亲呢!儿子呀,咱不用把嘴儿张那么大吧,小兔子会被你吓到的,儿子转过头来了个萌笑。

我亲我亲我亲亲亲~

儿子你想什么呢?难道是在想为什么它的脸是黑色的,身子却是白色的?为什么它没有两只长耳朵却长着四条腿?嘿嘿,儿子妈妈告诉你因为它是一直小绵羊!

它长的不够可爱吗?儿子你你怎么躲那么远啊,它不会咬人的,妈妈告诉你它是一只可爱的小猪,它是小兔子和小绵羊的好伙伴哦!

妈妈每天都要陪儿子玩他的那些小积木和小动物,儿子每次拿着他的小积木都会爱不释手,有时他会把组装书当成是图画书,啊啊的装作读书的样子;有时他聚精会神的和妈妈学习拼插,偶尔成功插上了就会开心的哈哈大笑;有时他会充满想象的把拼在一起的积木当成是小汽车,边呜呜呜的叫着边来回的移动着…我也用相机为儿子记录下了他用小手玩乐高的每一个美好瞬间!~

此帖子已经被雨茨于2014年11月18日 15:46:46编辑过。

此帖子已经被雨茨于2014年11月19日 09:17:43编辑过。

先来支持一下!稍后好好编辑一下再来!

没有乐高啊,支持好活动了,喜欢乐高玩具。

我是天天向上派新妈萌宝+为什么属于这个派的理由

1.轩萌宝GOGOSTUDY,DAYDAYUP

用乐高搭积木,1-10 SO EASY爸妈再也不怕我不会啦

2.炫酷造型

在粑粑的帮助下,拼了一款乐高公交车,载着宝贝去幼儿园

3.百变玩法

乐高得宝让轩轩寓教于乐,天天向上!

乐高得宝孩子的宝贝,伴轩宝成长!!

此帖子已经被哈姆太郎410于2014年11月18日 22:09:26编辑过。

我是天天向上派新妈萌宝+宝宝很喜欢乐高,平时教宝宝认颜色、形状,妈妈也很放心乐高大颗粒不怕宝宝误吞下去,乐高表面边缘光滑无毛刺不怕刺伤宝宝,乐高清洗方便,只要一块阵地就可以和宝宝开始创意大拼砌

快来看看宝宝享受的样子

此帖子已经被塞外晨鸽于2014年11月17日 18:06:16编辑过。

我们是吃喝玩乐派新宝萌妈

宝宝的每个成长阶段都会学习到很多知识,动作.....,当然离不开吃,然后便有了各种吃法,吃各种东西,能吃的不能吃的,通通都吃,在吃中成长,在吃中自娱自乐.......妈妈记录了每个瞬间

此帖子已经被dengbeibeilai于2014年11月17日 11:37:57编辑过。

此帖子已经被dengbeibeilai于2014年11月24日 11:19:32编辑过。

支持好活动了,占楼参加

1664 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝