论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:778

【孕期有聊】分娩到底有多痛!

回帖 发帖

在痛的时候医生说不能叫,但是我嘴巴不出气好难受,一直在说“我的妈呀,我的妈呀”

以下是引用 第447楼 ℡梓宸麻麻 的话:
阵痛那会我哭了三四次,都不想生了,太疼了。
宝妈很坚强

以下是引用 第448楼 龙凤宝宝… 的话:
生了一个就再也不想生的感觉!
等宝妈忘了那种疼,还会再想要的,哈哈

以下是引用 第444楼 朝颜。拾忆为伊人┃ 的话:
差点晕过去了……
能晕过去还好能

以下是引用 第443楼 恋上你了 的话:
痛的受不了了,当时真想去破腹了!但还是挺过来了!唉,想想觉得生孩子不容易喔!
要是刨了自己前面的罪不是白受了

以下是引用 第440楼 明杰麻麻 的话:
说实在,我感觉不到痛,实际说是腰酸到不知道痛
应该是抽筋吧!

剖腹产 麻药劲散了后 伤口就开始痛 反正我是再也不想生了 受不了拉 太痛苦了

以下是引用 第439楼 々小女人々 的话:
想想都不敢生了
哈哈,别害怕,有顺当的,从开始疼到生出来也就1-个小时的事2

女人不易啊

以下是引用 第435楼 迷茫682QQ 的话:
我当时唯一的想法就是想跳楼,从头天晚上7.30到第二天下午1.10才生。结果生完就忘了疼了,这个又要生了。
宝妈你比我好多了,我从早上6点,到第二天傍晚5点才生出来

以下是引用 第433楼 悬崖上的鸟(艺轩)8 的话:
我打算剖了
刨更痛,孩子是出来了,麻药过去了,疼的直不起身,

以下是引用 第432楼 艳艳193QQ 的话:
我更惨,想顺产打催产素五天都没下来最后码水也才开两指,不行了痛的要死了最后还是换来一刀!又受顺产的罪,又受剖腹的痛!命苦啊
哈哈,幸灾乐祸的飘过

以下是引用 第429楼 爱琦宝贝 的话:
形容得很对~~赞个
死死而复生的感觉怎么样

经历过了才会体会

以下是引用 第453楼 跃跃小王子 的话:
在痛的时候医生说不能叫,但是我嘴巴不出气好难受,一直在说“我的妈呀,我的妈呀”
我直接说的,疼死我了,我不生了,给我刨了吧!医生说,没事慢慢生,肯定能生出来

779 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航