论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1802

【抢楼送好礼】千名专家推荐,舒肤佳首款医研专效沐浴露革新上市呵护宝宝

回帖 发帖

本期获奖名单:以下8名妈妈,将获得两份奖品,其中一份作为测评之用,一份纯纯滴奖励,哈哈~

3163208dengbeibeilaidengbeibeilai
16418624yiyi7778依依7788
3223065fengyulu宝宝不吃糖
2797863qq32970130ci13木头人Q
16640727pengpengbama鹏鹏爸妈
16776594sunny6908幸福孩子妈
2216623HAMUTAILANG410哈姆太郎410
2287123yigenhuocai乐上天

以下妈妈为获奖妈妈:

3236606yiting0820yiting0820
16512434XIXIAOZHAN牛牛的春天

晨晨妈0scy9294231867676
yiting0820yiting08203236606
宸晞zengli198016845916
幸运草yxpyangxp20071076535
syerssyers1672324
烟雨yi江南qq40248810ci8719541968
1043677xiaoyinuoqianjin小一诺千金
19708849zjw0000默默爱笑
21720474qq40563734ci54昭昭宝贝儿
2798848jbkl006加冰可乐006
16849362tsxuetianshi66tsxuetianshi66
3259600panpanxiongda咪咪哄
16141324zhma520芝麻520
16526291abcdefgysz筱雯囡囡
16017631qq35972148ci88蓝色梦幻558QQ
16757569fdqzyf小小庄棒棒
2415121qq32105984ci39我家宝贝的妈
19445975mu30t7892♥大米多&小米多。
19351599qq39891091ci1国强711
3003991qq34136187ci36曦曦哈哈QQ
16039431zj336699小小可心~
22440430mu11t3259跃跃小王子
16969722maggiezong萌哒哒小公主
3265190yz325802杨家宝贝、
21816894melisasuper二胎¥麻麻
2227477mover曦曦妞
21852911qq40765099ci58莎莎657QQ
3278069qq35696041ci35迷糊小宝妈
3074283hua_hua88hua_hua88
16053015sarah1985sarah1985
22049820agatha9相期以茶
2791520qiang127586满贯

著名幼儿专家刘继平说:由于宝宝肌肤娇嫩,所以给宝宝选择的沐浴露一定要安全慎重,好的沐浴露有很多指标,譬如它的PH值是不是接近7,它的清洁与冲洗能力怎么样等,在这些方面,我觉得舒肤佳即将上市的医研级沐浴露是真正安全的。

育儿网资深编辑Wendy说:现阶段妈妈们在对宝宝护肤品的选择上,依然存在很多误区,而此次舒肤佳即将上市的首款医研级沐浴露,真正做到专效安全护肤,值得推荐。

亲爱的妈妈们,你们怎么看待舒肤佳即将革新上市的首款医研级专效沐浴露呢?现在,人性化的小编要为大家提供一个让大家自己动手做实验的机会,所以大家快快来畅想,假如让你动手对比各家沐浴露的优与劣,你将从哪些方面着手嘞?又或者,你觉得舒肤佳新品上市的专效沐浴露有哪些好的功效?快来说说你的期盼以及对舒肤佳首款医研级沐浴露名称、状态、功能等的猜想吧!除此之外,为舒肤佳设计广告语也有机会赢大奖哟~\(≧▽≦)/~

千名专家推荐

现在按照回帖示例参与论坛活动,就能立刻拥有舒肤佳专效护理沐浴露(敏感型)(180ml

这么轻松拿奖的活动你还在等什么?还不赶快参加!!

【活动时间】:11月14日-11月20日

【参与方式】

跟帖回复本话题,晒出您各种关于舒肤佳的猜想,设计的各种检验沐浴露的方法,或者为舒肤佳设计的广告语,即可参与活动~(≧▽≦)/~

P.S:只要有创意,咱不拘形式→▁→。

回帖示例】

1、     我猜想:新品的舒肤佳拥有XXX的功能,能让我家的小小探险家即便在冬日里,依然能在户外畅快的玩耍;

(Eg:我猜想:新品的舒肤佳拥有防过敏的功能,能让我家的小小探险家即便在冬日里,依然能在户外畅快的玩耍)

2、     我觉得可以通过测试XXX,来对比舒肤佳和其他品牌的沐浴露,在冬日里呵护我的小小探险家;

(Eg 2:我觉得可以通过测试PH,来对比舒肤佳和其他品牌的沐浴露,在冬日里呵护我的小小探险家。)

3、     我给舒肤佳想了新的广告语:XXX

(Eg 2:我给舒肤佳想了新的广告语:洗护呵护小小探险家,无惧敏感乐探险,医研级沐浴露哪家强,宝洁中国舒肤佳。

【奖项设置】:
 1、“创意辣妈”奖(30名)

a.   设计检验沐浴露方法最具创意和科学的创意辣妈10!(小编将在其中挑选出8名文笔和动手能力并存的智慧麻麻对自己设计的实验进行验证,这8名麻麻将得到双份的礼品哟~(≧▽≦)/~)

b.   小编将从猜想新品沐浴露产品名称、状态、功能的各位辣妈中随机抽取10幸运创意辣妈!

c.   为舒肤佳首款医研级专效沐浴露,设计广告语最新颖的创意辣妈10

2、“机智辣妈奖(12名)
15日、17日回复时间在10点、12点、15点的第一个回复楼层的妈妈获得:舒肤佳专效护理沐浴露(敏感型)(180ml )

除此之外,随机抽取6名幸运妈妈同样获得:舒肤佳专效护理沐浴露(敏感型)(180ml )

【活动奖品】

活动奖品:舒肤佳专效护理沐浴露(敏感型)(180ml )

活动奖品图:

感谢活动奖品提供:@舒肤佳Safeguard 更多精彩活动可扫描二维码关注

1、所有参赛者不重复得奖

2、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3、活动贴中,回复内容不符合要求,无实际意义的,视为无效回复(Eg:支持活动)

4、中奖妈妈以任何方式(论坛发布、微博微信发布)积极提交试用报告,并@育儿网官方微博 & @舒肤佳Safeguard,会在以后的各种活动中更容易获奖哟!

5、本次活动的最终解释权归育儿网所有

我猜想:新品的舒肤佳拥有护肤的功能,能让我家的小小探险家即便在冬日里,依然能在户外畅快的玩耍;

占楼参加!

支持好活动哦!

1、     我猜想:新品的舒肤佳拥有抵抗细菌的功能,能让我家的小小探险家即便在冬日里,依然能在户外畅快的玩耍;

2、     我觉得可以通过测试零敏感,来对比舒肤佳和其他品牌的沐浴露,在冬日里呵护我的小小探险家;

3、     我给舒肤佳想了新的广告语:洗护呵护小小探险家,无惧肌肤零敏感,保洁中国舒肤佳,抵抗细菌我最强。

1、     我猜想:新品的舒肤佳拥有抵抗细菌的功能,能让我家的小小探险家即便在冬日里,依然能在户外畅快的玩耍;

2、     我觉得可以通过测试零敏感,来对比舒肤佳和其他品牌的沐浴露,在冬日里呵护我的小小探险家;

3、     我给舒肤佳想了新的广告语:洗护呵护小小探险家,无惧肌肤零敏感,保洁中国舒肤佳,抵抗细菌我最强。

我猜想:新品的舒肤佳拥有防冻的功能,能让我家的小小探险家即便在冬日里,依然能在户外畅快的玩耍。

支持支持支持

1、     我猜想:新品的舒肤佳拥有防干燥的功能,能让我家的小小探险家即便在冬日里,依然能在户外畅快的玩耍;

我猜想:新品的舒肤佳拥有防过敏的功能,能让我家的小小探险家即便在冬日里,依然能在户外畅快的玩耍。

1、     我猜想:新品的舒肤佳拥有防干燥的功能,能让我家的小小探险家即便在冬日里,依然能在户外畅快的玩耍;

2、     我觉得可以通过测试有无添加化学成分,来对比舒肤佳和其他品牌的沐浴露,在冬日里呵护我的小小探险家;

3、     我给舒肤佳想了新的广告语:爱洗澡,就用舒肤佳,香香的,你用了吗?

我觉得可以通过测试清洁度,来对比舒肤佳和其他品牌的沐浴露,在冬日里呵护我的小小探险家;

2、     我觉得可以通过测试有无添加化学成分,来对比舒肤佳和其他品牌的沐浴露,在冬日里呵护我的小小探险家;

3、     我给舒肤佳想了新的广告语:爱洗澡,就用舒肤佳,香香的,你用了吗?

1803 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝