论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

截团已团4件【家居-家纺】秒杀品牌家纺儿童毯27元包邮,无利跑量(11月12-11月19)【Z082 浙江】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:儿童毯,大人看电视上网的时候也可以在腿上搭一下的哦,保暖效果极好,本团无利,冲量啦!

【推荐1】80X90里面超细纤维毯子,拉舍而工艺,不易掉毛。不褪色,不掉色,手洗机洗都可以哈。

市场价88 团购价 27 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被风雪依家于2014年11月12日 11:32:17编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2014年11月12日 18:29:30编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2014年11月14日 09:32:42编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年11月24日 08:52:30编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13777056092  旺旺:windymercy2009  QQ:523874891
此团发货所在城市:  浙江  快递公司:  申通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被风雪依家于2014年11月14日 09:34:15编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

团品上完,请转移!

便宜啊,上次在商场买的打折的还49

很不错呀

怎么跟贴购买鸭?

回复 第8楼 小女子QQ :
怎么跟贴购买鸭?...

亲好,就是一楼毯子图片下面有四个字:点击购买。你点进去就可以拍下来购买了。

顶一顶,呵呵

社区导航
同龄宝宝