论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

坎坷爱情路+【爱情故事】

回帖 发帖

回想起当初和老公的爱情故事真的是感慨万千啊!
老公是我的第一个,我是老公的第三任。爸爸妈妈一直不同意,因为知道老公的眼睛一个大一个小,人又瘦小,长的不好看,尖嘴猴腮(我妈妈说的)没本事没技术,家境偏僻。他妈有神经病,家里面老人多,他是独子负担重。……
在当时的我看来这些都不是问题,因为我觉得两个人在一起有爱最重要。其他的都无所谓,只要老公对我好我不在乎。所以我一直在给父母做思想工作。父母也一直给我做思想工作。种种厉害给我表明。而我是一头栽进去了根本听不进去。都是恋爱的女人智商为零。现在看来真的不错。
一度气的父母要和我断绝关系,我一直以来都是听话的乖乖女,两个姐姐也骂我,我受不了就和老公提出分手,老公无言以对……
但是我从没体验过爱情的甜蜜,也没承受过分手的痛苦。老公又劝我再努力给父母说说。我们又偷偷在一起了。老公却一不做二不休在那年冬至晚上把我……虽然很不愿意,但毕竟是我男朋友。我并没有责怪他。
却没想到那一次居然让我有了身孕……
父母知道后怒不可遏,要我打胎分手。因为之前我不知情吃了晕车药,孩子打掉了。没有做月子就去找老公去了,和父母闹翻了,姐姐们也不理我。我希望和老公一起创造一番成就来让父母另眼相看,让他们相信我的选择没有错。
之后我偶尔打一次电话回家,打一次被骂一次,哭一次。为了老公我受了从没有过的哭和累。半年之后我再次怀孕了,这次没敢告诉妈妈,我决定生下来。后来二姐夫知道了,姐夫心疼我,决定帮我 。二姐夫怕被骂就联合大姐夫一起劝说妈妈,妈妈刚开始还是一如既往的反对,但是我和老公硬着头皮回去了,带着公公和两万块彩礼。妈妈见木已成舟和我的坚持。也就默许了。也来参加了我的婚礼,在我生了宝宝后我们的关系回到了从前……

此帖已经被版主陈林之希奖励积分20分。

老公和宝宝

环境很好。要幸福哦

祝福!

幸福下去,

祝福祝福

风雨过后就是彩虹

你幸福就好、父母都是最爱你的人、怕你受委屈

祝福!

幸福就好

祝福你

幸福下去

很不容易的爱情之路,这么执着的你们,一定要狠狠的幸福下去!

现在好啦。一直幸福下去

以下是引用 第3楼 糖糖小美女 的话:
环境很好。要幸福哦
谢谢!

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝