论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:38

展开了无边旖旎的画卷+【爱情故事】

回帖 发帖

秋日,沁人心脾的秋风吹得人心痒痒!

这样的时光 ,怎么能在家中坐得住?

跟着最爱的人,带上最亲的宝贝,一起在旅途收获满满的幸福,让生活充满惊喜和感动!

蓦然回首,所有的一切都让我有一颗感恩的心。也许当我老了时,坐在宽大的藤椅中,手边一杯浓淡适宜的花茶,面对着暖暖的夕阳,转过头与时光相视一笑,那些悠悠流水年华中所有花开花落,荣与辱,成与败,功与过,笑与泪都会淡然而过。

只留下与他和他一起时,花开一般美好的记忆,在我生命中淡淡荡漾……

回忆最美

那年,我刚毕业参加工作,雄心勃勃,想要在工作上一展拳脚,并没有过多地祈望爱情。

带着简单的行理,来到了单位。巧的是我刚好就住在你的隔壁。从你的房前经过,你说当时的我让你眼前一亮:白T恤,牛仔裙,长而直的黑发轻轻飘起,清纯极了!让你怦然心动……

爱情不约而来,一见钟情这种事,是不分时间、场合与个人经历的。但,我却并不是一见钟情的信徒,我认为爱情是细水长流的事。

在这个满世界都是短信、邮件的拇指时代,你居然在夜深人静的时分给我写情书了,满纸都是你爱的呼唤。你说虽然不是最优秀的男人,但有信心让我成为最幸福的女人!

你第一次送我的礼物是三件看起来风马牛不相及的东西:一瓶造型精美的红酒、一张古筝CD碟、一件蓝色的风衣。

你的诠释是:红酒香醇可口,细细品尝的同时可以听着高山流水的古筝,而风衣可以在寒冷的天气里代我温暖你;造型精美的红酒瓶是你喜欢收藏的,希望以后可以插上我送你的玫瑰;你喜欢穿白色的衣服,本想送白色的,可唯一的一件白色风衣,当时有另一个女孩也很喜欢,很想买,我便当了一回成人之美的君子,相信你不会怪我吧?只剩下最后一件蓝色的风衣了,也是你极喜欢的款式。可见机会不常有,真正的爱情也是如此,你能给我这个机会吗?

这三件礼物极得我心,这些喜好全是平日里我和同事们闲谈时不经意说起的,而你却记在心里了!如此浪漫而又体贴的男人,我还能拒绝吗?

有一次,同事生日,我虽然病了,但碍于情面我还是去参加了生日party。从酒吧出来,天很冷,你脱下外套给我披上,犹豫片刻又用外套将单薄的我裹住,裹住半晌,你将外套里的我轻轻拥进怀抱。良久才说出一句话:“让我照顾你吧!”我潸然泪下……

一种莫可名状的亲切感袭来,这不是我一直期待的细水长流的爱情感觉吗?那么清晰和确定!

2006年,我终于成为了你幸福美丽的新娘!

平淡最真

都说七年之痒,是从充满浪漫的恋爱到实实在在的婚姻,在平淡的朝夕相处中,彼此太熟悉了,情感的“疲惫”或厌倦使婚姻进入了“瓶颈”   。

时光如水,水如天,2014,我们相依相伴走到了第个年头了。我们之间会是怎样呢?你说:我们结婚有这么多年了吗? 怎样想起来的事就像在不久之前……

听到这句话,我莞尔一笑,亲爱的,有你这句,我就知道我们的七年——不痒!

感谢上苍,让你和儿子来到我身边,彼此相亲相爱,让我的人生展开了无边旖旎的画卷!

今天翻看这几年来,我们一家三口的相册书,心中涌动着的是满满的幸福。脑中浮现着,若干年后,当我们垂垂老去之时,我坐在家中,熟悉的气息弥漫着,在身边依然是你,陪伴着我一起翻看过往岁月的痕迹。不用言语,相视一笑已是相知……

此帖已经被版主陈林之希奖励积分20分。

我是沙发啊!我来了

宝妈写的真好,幸福的一家人!

好有才

才女啊

有文采啊

真厉害

写的这么好呀!

哇哇,红酒,古筝,蓝色的飘逸,一见钟情……太向往感动了!小果,幸福的一家人,爱慕并祝福你们

才女呀!

平淡幸福。。。

回复 第9楼 鼠宝宝csy :
哇哇,红酒,古筝,蓝色的飘逸,一见钟情……太向往感动了!小果,幸福的一家人,爱慕并祝福你们...

谢谢鼠宝的祝福

相信亲的爱情故事更动人、更幸福……

祝福

回复 第3楼 雨茨 :
宝妈写的真好,幸福的一家人!...

谢谢夸奖

回复 第4楼 豆包367QQ :
好有才...

亲过奖了

回复 第5楼 小果905QQ :
才女啊...

我们的昵称好像哦

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝