论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:87

两个四眼田鸡的故事+【爱情故事】

回帖 发帖

噔噔噔噔……四眼田鸡来咯……

来静静的倾听两只田鸡的爱情故事吧!

之所以叫四眼田鸡,因为我和开心爸爸都是近视眼,而且离不开眼镜的那种。

老家话,就叫四眼田鸡,四只眼睛的青蛙。

其实,我和老公的相识,真的很无趣。

那时候,我在派出所上班,一天固定的时间,忙也就那个时候。

我这人,不老实,曾经有过段恋情,虽然爸妈不知道,但是做为父母,哪能不明白女儿的心呢?

那对时间的颓废,也许让爸妈察觉了吧。拖了舅舅,找个好人家。

舅舅是公务员,所以认识的人也会相对的多些。

就是这样,舅舅把开心的爸爸介绍给了我。

那是11年的夏天,7月份的时候,开心他爸给我发了第一条短信。

那时候,姐姐也给我介绍了一个,朋友也给我介绍了一个,邻村还有介绍的一个。我都没看上,但是还是都会给我发短信。

对于未曾谋面的老公,更是不敢兴趣了。

可那人啊,不死心,天天给我发短信,还说喜欢我。

我真的在心里很鄙视他,都没见过,何谈喜欢?婚姻大事,如此草率?

可不知道为什么,8月底,开心他爸爸就回老家来看我了。可能是我的话起了作用吧。我说都没见过,谈什么喜欢。

正好回来的时候,碰上开心爸爸的生日,我就约他一起出去玩。

对于第一次见到他,真的是非常失望,那个黑,无法形容,非洲黑人一样。

虽然是第一次出去玩,但还是确认了关系,因为从心里能感觉到他的诚意,他毕竟能坐一天一夜的火车回老家来看我。我还真的是被他打动了。

我买了一套情侣衫,就这样确认了关系。

虽然确认了关系,但是还是不好意思一块合照。

没呆多久,他就回了北京,因为开着店,实在走不开,那时候也实在是难舍难分。走的前一晚,他让他叔叔上我家做媒,吃了顿饭。

妈妈说,你自己觉得呢?要是不同意,他的东西叫他拿回去。

我说,先留着吧。

爸爸还是不同意的,因为老公家是老房子,还是在山里的。这件事情,爸爸还是怪舅舅的。

因为等我和老公看上眼了才说这个,爸爸还是不能接受的。

好在在妈妈的劝说下,爸爸还是同意了。

没多久,公婆就回了老家,为了我开始造房子,这件事,我还是很满意的。

9月底,我们就订婚了,属于闪婚吧。

订完婚,我就和他一起来到了北京。

一年后,我怀孕了,有了开心。

不知道是为什么,提前拍了婚纱照,那时候还没有怀孕,也没有订婚期,但还是决定拍婚纱照,但是效果我很是不满意。

也好在拍了,没多久,我就怀孕了……

怀孕之后,少不了的就是婚礼,为了这个,我和老公吵过,因为婆婆算不好日子。而我,想要个热闹的婚礼,想要热闹,少不了死党,所以一定要选在一个节假日。

而那一年的十一,婆婆说大凶。

所以提前在了9月30号,那年的9月30号,正好是中秋节。

就在中秋节那天,迎来了我们的婚礼。

一夜未睡的我,提前一个月回家,本来因为孕吐吐的只剩100斤了,而就那一个月,猛涨了15斤,本来想在婚礼上美美的我,也变得胖胖了,老公把我抱下车的时候,腿都软了。

按照老家的习俗,少不了的是拜堂,然后在是比我们小的,拜我和老公。真的是下跪。

而我和老公,也少不了的向长辈下跪。

关于婚礼,老公还是满足了我。

家里、酒店,统统摆了酒席,唯独少了摄影,我觉得没必要,因为怀孕,我也不想那么累,弄出太多花样。

结完婚,我们就回到了北京,开始了二人世界,那时候,开心还在肚子里。从怀孕到9个月,都是我自己一个人去检查,直到快生,才让婆婆来,因为不想打扰二人世界。

现在,开心已经20个月了,我们在一起也三年多了。

可依旧没有改变心中那份情,即使随着时间的推移,那份爱情也不会消散。

我们爱情的结晶,希望他健健康康的成长,这是我现在最大的心愿

我也要努力的减肥,别再胖下去了……

最后,在夸奖一下老公,真的是很好很好……

会做饭、洗衣服、修东西、几乎都是他在带开心,我在玩的。

谢谢老公,这么包容我,爱我,对我好……

谢谢……

此帖已经被版主陈林之希奖励积分20分。

开心,站内信

宝妈好年轻

宝妈好漂亮哦

哇噻大长篇

真漂亮啊

呵呵(^_^)

好老公一枚啊

怎么不等等呀!等会看

被题目吓了一跳,看完原来是这么美的爱情,看的我都觉得幸福呢!

回复 第2楼 紫馨馨 :
开心,站内信...

看见了,已经回了

好老公!一直幸福下去!

好老公!

好水灵的姑娘

宝妈好幸福,看着好小啊

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝