论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:62

小橙子女神屁屁保护记

回帖 发帖

小橙子女神屁屁保护记

小橙子现在6个月大啦!刚出生时皱巴巴的,活像个陈皮\O_O/。不过一转眼小丫头就美美哒!可见是继承了粑粑麻麻的优良基因~~(啊嚯嚯嚯),圆圆的葡萄眼、翘翘的小鼻子,小巧可爱的樱桃嘴,还有让无数人羡慕的好皮肤! 果断小女神一枚!

不过这天说冷就冷,家里总会开空调生怕小橙子冻着,没想到小家伙的皮肤亮起了红灯!话说那天下班后我照常给小橙子换尿布,结果发现“女神”的小屁屁好红!!!皮肤上发了一层红疹,还起小疙瘩。之前橙子一直是母乳喂养的,而且才添了3个月辅食,最近也没加什么其他新食物,不可能有什么过敏源,况且也不是全身都有呀!一定是因为天气太干燥了导致的!为了泄愤,我把眼睛盯上了新换的尿不湿,说不定也是它搞的鬼,和干燥天气一起欺负我家宝宝!天气寒冷干燥不说,脏的尿不湿要是换得迟,红屁屁不多久就闷出来了!

在找出问题的原因之后,一场捍卫女神PP的战斗打响了!!!

我赶紧上网搜了搜什么牌子的护臀膏效果好。发现很多妈妈在论坛都说“全因爱”不错,不刺激宝宝皮肤,还隔水。我赶紧到楼下的宝宝店买了一瓶回来给小橙子用,在涂护臀膏之前没事要做好清洁工作和隔离工作的,护臀膏的主要功效也很厉害,是隔离水分和尿液的。洗干净橙子小妞的小屁屁后,我给她厚厚地涂了一层,护臀膏的质地很好也非常好推,看得出小橙子很舒服呢!当我后来过了大概一小时换尿布的时候,还发现会有小水珠出现,看来护臀膏的隔水效果真的很好~!

深秋天气本身比较干燥,所以我又买了加湿器,让小橙子的皮肤恢复水水哒~~~控制好空调的温度和时间,免得小房间太干燥。

很快,小橙子的红屁屁消失啦!!!又恢复到往日的雪白粉嫩,恩,做个集万千宠爱于一身的女神就是要里外都漂亮!啊哈哈哈!

顺便附上橙子女神的美照,大家多多支持哦~

我的宝宝皮肤也有类似的情况,,
宝宝好萌好可爱Kiss

以下是引用 第3楼 鸿博妈咪 的话:
宝宝好萌好可爱...

支持宝妈来了,宝宝好可爱

谢谢~~~~宝贝的皮肤要多多保护哦

回复 第3楼 鸿博妈咪 :
宝宝好萌好可爱...

哈哈~~~谢谢~~

回复 第2楼 酸菜鱼炖土豆 :
我的宝宝皮肤也有类似的情况,,...

那可以试试全因爱的产品品

冬天天气太干燥了 我也不知道该怎么做 帮你顶顶~

回复 第9楼 小桃梨 :
冬天天气太干燥了我也不知道该怎么做帮你顶顶~...

谢谢宝妈的热心

可爱的小美女,建议洗过屁屁后,擦点护臀霜哦~

回复 第11楼 齐齐10 :
可爱的小美女,建议洗过屁屁后,擦点护臀霜哦~...

谢谢宝妈的建议~~

好可爱的宝宝

来支持啦!宝贝很可爱,妈妈写得很详细呢!

眼睛好大,好可爱啊,和妈妈好像哦~

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝