论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:132

大王天使系列纸尿裤,我的首选!

回帖 发帖

其实想和妈妈们分享一些我使用的感觉不错的产品很久了,但总没下定决心,因为每天带宝宝太忙腾不出时间来。

不过还是希望自己的总结,分享给本阶段的麻麻以及准妈妈们,很多观点及使用感受均代表个人意见,每个宝宝会有不同的差异,仅供参考~~~

记得大宝出生的时候,因为当时没什么经验,也不知道什么样的品牌对小孩子好,去了超市看到哪个最贵买哪个。记得当初用的最多的也就是帮宝适,可是宝宝经常性红屁屁。现在二宝出生了,有了经验,自己对宝宝的用品也更加讲究了,孕期的时候在家闲着没事就开始研究宝宝的纸尿裤,记得当时很多妈妈给我推荐的都是花王,宝贝刚开始用时也是花王的牌子,当时没有对比觉得也挺好了。后来偶然的在网上看到评论,说大王的纸尿裤比花王还好用。

于是抱着试试看的心情,第一次给宝贝换了牌子。记得刚开始用的时候也不知道大王纸尿裤是分维E系列跟天使系列的,第一次买到的是维E系列,拿到实物时有些吃惊,从来不知道原来纸尿裤既然可以如此柔软,摸着就已经醉了。当天晚上就给宝贝试验了一下,每二天醒来打开来看,发现表层还是干干的,里面已经装满了尿还是一点有没有侧漏,宝贝的屁屁也干干爽爽,非常透气。

这几天育儿网小编通知我有机会获得一款高端的纸尿裤试用,凑巧的是正好也是大王的牌子,不过这次是更高级的大王天使系列,以前听朋友说过,大王天使系列是纸尿裤中的爱马仕,也是他接触过最柔软的纸尿裤

包装

收到产品我就和先前的维E系列做了一下对比,第一感觉是手感更好,软的无法言语,然后比维E的稍微厚一点。左边的是天使系列,右边的维E。

这是天使系列的外包装

柔软度

天使系列单片,从内部到外粘贴条,每一个细节都非常的柔软,真的就像云朵一样,这是其它品牌纸尿裤没法比较的。

下面对大王纸尿裤做了个小小的测试:

吸收速度和吸水能力

为更好的显色,特意用可乐来做试验,纸尿裤如果在吸水速度和吸水能力上表现出色,那么宝宝的娇嫩皮肤与尿液的接触时间就会更短。

• 将200ML可乐一次性倒入尿片

• 外部显示条迅速变成绿色

• 整瓶全部倒入之后

• 外部没有任何侧漏

• 一分钟后,表层依然很干爽

上身效果

下面再来看看宝贝穿上身的效果图喔,大腿部位非常贴身,其柔软程度完全不用担心会把宝宝稚嫩的皮肤勒红。大王天使系列除了细心使用柔软的材质,仔细呵护宝宝娇嫩的肌肤外,调整粘贴带设计的也非常细致,围绕腰间很贴身,很安全。宝宝床上整个人都高大上了呢~

现在我们家宝宝几乎每天都给他用纸尿裤了,棉的纱的尿布已经很少用了.我想以后应该会一直用这个牌子吧,现在家里已经屯了一大箱子,虽然价格不便宜,但是贵有贵的道理,几个好朋友在我的推荐下也换了这个牌子,用过都说超级好呢~

看了这么多,大家有没有动心喔,那么不妨换来试试喔,会有不一样的惊喜噢!

写的真不错

大王纸尿裤,质量很棒。

不错啊

不错赞

不错,就是贵

赞一个

中奖的?!

这款没用过,以后要是有机会二胎可以试试

整瓶倒入之后效果好牛

看起来好好哦!

真不错啊

支持