论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:1355

【获奖名单公布】经典宽口玻璃奶瓶晒单有礼,新安怡携万千妈妈为爱加油!

回帖 发帖

支持

宝宝马上断奶了 想给宝宝一个好奶瓶

以下是引用 第3楼 塞外晨鸽 的话:
伦家都没要到还开这样的活动,太桑我心了
中了经典奶瓶或者有这奶瓶的才能参加?

好的。收藏先

收藏了

一直想要新安逸

很棒,母乳喂养,宝宝健康成长。

希望中一个'嘿嘿

好活动

我家宝没有奶瓶啊!哎

很不错的,真心喜欢

宽口径方便泡奶粉。玻璃防胀气而且易清洗~

好活动

飞利浦新安怡的产品一直是品质的保证,每个细节做的都很到位。 新安怡的这款奶瓶采用了防胀气的系统,因为宝宝的肠胃还没有发育好,肚子很容易胀气,稍微吸入空气就会打嗝,所以这款奶瓶的设计很特别,还有奶嘴是独特花瓣形的,增加了柔软度个灵活性,不会导致奶嘴吸塌,还有它贴近母乳胸型的奶嘴有利于宝宝以原生自然的方式进行吸吮,母乳于奶瓶的交互喂养了轻易实现。

飞利浦新安怡的产品一直是品质的保证,每个细节做的都很到位。 新安怡的这款奶瓶采用了防胀气的系统,因为宝宝的肠胃还没有发育好,肚子很容易胀气,稍微吸入空气就会打嗝,所以这款奶瓶的设计很特别,还有奶嘴是独特花瓣形的,增加了柔软度个灵活性,不会导致奶嘴吸塌,还有它贴近母乳胸型的奶嘴有利于宝宝以原生自然的方式进行吸吮,母乳于奶瓶的交互喂养了轻易实现。

1356 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航