论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:1355

【获奖名单公布】经典宽口玻璃奶瓶晒单有礼,新安怡携万千妈妈为爱加油!

回帖 发帖

不错的活动

没有奶瓶

非常好的活动,幸运的不是我,我从来没中过奶瓶,我家宝宝用的是其它牌子的能行吗?

我家妞使用新安怡宽口径经典玻璃奶瓶的照片+使用心得:有幸能够早点用到新安怡的奶瓶,让我家妞喜爱上了吃奶和喝水。我家妞从出生就是个乖巧懂事的宝宝,满月后就很少哭闹,甚至小小的人儿连夜奶都不吃了,一直很庆幸能有个这么乖巧可人的妞,可是妞不爱吃奶却成了我最头疼的事,每天为了让妞多吃点,不惜直接往妞小人儿嘴里灌,看着每次宝宝因为吃奶粉而哭的满脸通红、上气不接下气下气时总会心痛不已。可是不吃怎么办?一次偶然的机会接触到了新安怡的奶瓶,抱着试试看的心态给宝宝泡了小半瓶奶,怕小家伙还不配合。刚开始还是像平时一样抵触着,喝了几口后就开心的喝起来了,而且不用加果汁就喝白开水了。或许你不会相信,我也觉得不可思议,明明都是奶瓶,为什么差别如此大?几番比较下来,才发现原来差别还是有的,而且是如此明显。新安怡奶瓶的花瓣纹奶嘴,让宝宝更舒适的吮吸,贴近母乳胸型的奶嘴有利于宝宝以原生自然的方式进行吸吮,母乳与奶瓶的交互喂养可轻易实现;先进的防胀气系统可通过将空气排到奶瓶中而非宝宝的肚子里,来减少胀气和不适感;还有四种不同流量的奶嘴,供你选择。单单这些就足以让宝宝爱上奶瓶,而新安怡的好处却不止这些。它瓶身采用有机油墨印刷;来自法国的高品质高硼硅特厚玻璃,耐冷热冲击,可承受剧烈温度变化,而且还可被回收利用;还不含双酚A-遵循欧盟指令,是众多妈妈的推荐。你还在为宝宝吃奶哭闹,总是喷奶或者拉肚子而苦恼吗?有时不一定是喂养的方式不好或者宝宝不舒服,奶瓶也是关键吆,你选对了奶瓶了吗?赶快来加入新安怡一族吧,让宝宝享受到更舒服,更满足的哺喂吧。

嘿嘿!我还是上次申请的新安怡奶瓶!奶瓶好强大!不过真的好用哦!!!

没奶瓶

上次参加活动中了奶瓶,很开心,还会来参加的!

好活动,支持

没奶瓶,肿么办

我怎么才看见帖子那,一会就发,

可惜宝宝没有这个奶瓶呢

我也好想要个新安怡的奶瓶哦

好活动

好活动,支持

可惜我米有

1356 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航