论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1355

【获奖名单公布】经典宽口玻璃奶瓶晒单有礼,新安怡携万千妈妈为爱加油!

回帖 发帖

中的奶瓶!

拿到新安怡自然原生玻璃奶瓶的 时候,我一下子就被它那晶莹剔透的外观 吸引住了。 新安怡自然原生玻璃奶瓶的瓶 身是来自法国的高品质的高硼硅玻璃制 成,绝对不含双酚A,能够确保玻璃瓶身的 卫生、安全以及高纯净特点。怪不得,第 一眼看见它就有种空灵透明质感。 瓶身 处有oz和ml两种计算方式的刻度标识,灰 色的标识清晰典雅,且采用有机油墨印 制,这瓶身真是处处尽显高贵,还可以被 回收利用,安全又环保。 新安怡自然原生 玻璃奶瓶的玻璃特别厚实,据说这种一类 玻璃可以用于医疗设备和烤盘,具有耐冷 热冲击特性,可以承受剧烈温度变化,经 久耐用。因其耐高温,我平时就用消毒锅 消毒或者直接用沸水煮的方式消毒,不必 担心奶瓶遇冷遇热发生破裂。 新安怡自 然原生玻璃奶瓶的瓶身除了有给宝宝带来 安全健康的好材质以外,它的流线造型以 及符合人体工程学的形状设计更是方便我 们抓握瓶身,宽阔瓶颈又能带来清洁的方 便。从视觉上它也可以带给我美好的感受 呢。 新安怡自然原生玻璃奶瓶之所以能 够让宝宝迅速的接受原因就在于它的奶嘴 设计啦。

产品的优点分享

新安怡自然原生玻璃奶嘴的整体造型贴 近于妈妈的胸型。奶嘴顶部好似妈妈的乳 头,美丽的花瓣纹可不是为了装饰的,那 也是在模仿妈妈乳窦处的柔软肌肤。我特 意用手触摸了奶嘴内花瓣处,真实的感受 到了每个花瓣的圆点处与周围不同的手 感。这样的奶嘴有利于宝宝以自然原生的 方式吮吸,避免了宝宝乳头混淆。由于奶 嘴内的花瓣可以增加柔软度和灵活性,宝 宝喝奶的时候怎么吸,都不会出现奶嘴扁 塌的现象。宝宝在使用新安怡自然原生玻 璃奶瓶会享受到更舒服、更满足的哺喂, 再也不会哭闹着拒绝喝奶粉了。 我的宝 宝用了新安怡自然原生玻璃奶瓶才顺利地 实现了母乳与奶瓶的交互喂养。 不得不 提的还有奶嘴的另一个独特设计----先进 的防胀气系统。 新安怡自然原生系列创 新式双阀门设计是我以前不曾见过的。经 常听说吃奶瓶的宝宝容易因腹部胀气不适 而哭闹,以前我也担心过这种事情发生在 我的宝宝身上。好在有新安怡的双阀门设 计,可以通过将空气排到奶瓶中而不被宝 宝吸入到肚子里,来减少胀气和宝宝的不 适感,让我省去了不少担心。现在宝宝有 时候一边喝奶粉也能一边就睡着了,就像 喝妈妈的母乳那样,可见她的舒适享受。 等她把奶喝光了便把奶嘴从宝宝口中拉出 即可,让她继续睡,都不用抱起来拍嗝。 保证了宝宝的睡眠才能保证她身体的生长 发育。 新安怡自然原生玻璃奶瓶就是这 样帮我的宝宝自然的完成了由母乳到混合 喂养的过渡

我只在新安怡商城买过可以吗

这是我家宝宝使用的最高端,大气,上档次的奶瓶,飞利浦新安怡宽口径玻璃奶瓶

瓶身的玻璃材质采用的是法国高品质高硼硅玻璃,特别的厚更加耐用,拿回家后我闺女抱在手里不小心掉地上我心想完了又要重新买奶瓶了,结果很意外的是奶瓶居然一点事情都没有。加入热水冷水都没事,耐高温我每次都是用开水煮消毒。

飞利浦新安怡奶瓶的玻璃纯净度很高,隔着奶瓶都能看得到我手指上面的纹路,这还是用我的小破手机拍的呢

这样的奶嘴你见过吗,我是第一次见。飞利浦新安怡宽口径奶瓶的奶嘴是花瓣纹的可以增加柔软度和灵活性,不会导致奶嘴彼岸塌。贴近母乳胸型的奶嘴更有利于宝宝一原生自然的方式吸允。我家宝宝最开始也不接受奶瓶,喂水都是用勺子。自从用了飞利浦新安怡奶瓶以后我家宝宝就开始喜欢用奶瓶喝水了,我想这是与飞利浦新安怡奶瓶的奶嘴贴近母乳胸型有关。宝宝不接受奶瓶的妈妈们可以给宝宝尝试一下新安怡奶瓶,效果真的不错呢!

飞利浦新安怡奶瓶采用双阀门设计,能够有效减少胀气让宝宝更加舒适

新安怡的奶瓶设计特别人性化

除此之外它的奶嘴也设计的别有心材,贴近母乳胸型的奶嘴有利于宝宝以原生自然的方 式进行吸乳

奶嘴内部是独特的花瓣形,增加柔软度和灵活性,不会导致奶嘴扁他。更像妈妈的乳晕,让宝宝更舒适的吸吮,来冲泡奶粉 给宝贝喝。

宽口径的瓶口 更方便倒奶粉。

新安怡的奶瓶手感很好 ,易手握,而且高纯净、卫生、安全的特点让妈妈们放心 。独特瓶盖设计容易打开容易组装。

特别的是还有一个先进的防胀气系统,呵护宝宝让宝宝的 肚肚不胀气。这点我很喜欢啊!

奶嘴的设计!

我家宝宝对新安怡的奶瓶没有抵抗力啊,睡觉都要新安怡的奶瓶陪着他呢!

新安怡的奶瓶设计特别人性化

除此之外它的奶嘴也设计的别有心材,贴近母乳胸型的奶嘴有利于宝宝以原生自然的方 式进行吸乳

奶嘴内部是独特的花瓣形,增加柔软度和灵活性,不会导致奶嘴扁他。更像妈妈的乳晕,让宝宝更舒适的吸吮,来冲泡奶粉 给宝贝喝。

宽口径的瓶口 更方便倒奶粉。

新安怡的奶瓶手感很好 ,易手握,而且高纯净、卫生、安全的特点让妈妈们放心 。独特瓶盖设计容易打开容易组装。

特别的是还有一个先进的防胀气系统,呵护宝宝让宝宝的 肚肚不胀气。这点我很喜欢啊!

奶嘴的设计!

我家宝宝对新安怡的奶瓶没有抵抗力啊,睡觉都要新安怡的奶瓶陪着他呢!

我家宝宝一直都是使用新安怡奶瓶,所以一直关注新安怡十元试用申请活动,新安怡的口碑和质量也一直都是我信赖的,所以积极参加了活动,坚持摇奖差不多有三天好运最终降临让我中了一个。

这是经典宽口玻璃奶瓶,宽口径易清洗,先进的防胀气系统,独有的防胀气阀门,可以有效的减少宝宝肠胃不适吐奶等现象,新安怡玻璃奶瓶的玻璃材质非常的透明,一点杂质都没有,上面的刻度非常的清晰,一目了然,瓶身呈弧形设计,方便抓握,宽口径的径口非常方便冲调奶粉,再也不用担心奶粉会掉出来了……新安怡那么好。怎能叫人不爱你。

http://bbs.ci123.com/post/38005993.html

此帖子已经被1小叮当的麻麻于2014年11月06日 19:40:15编辑过。

好活动,我也来参加哈

参加活动了,很不错呢!

真好的活的!

一直都会参加新安怡的活动!

加油赢奶瓶!

背奶妈妈的福音,我就用新安怡的奶瓶,同事都很羡慕哦!

小编很负责啊,上次参加新安怡的活动,还电话提醒我填写地址呢

1356 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝