论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1355

【获奖名单公布】经典宽口玻璃奶瓶晒单有礼,新安怡携万千妈妈为爱加油!

回帖 发帖

新安怡经典系列玻璃奶瓶就是好呢!

好活动,支持一个,

一直关注新安怡的产品,奶瓶真的不错,值得信赖,也特别好用!

我很想要刷子,有两个新安怡奶瓶一大一小,还有吸奶器,就是没有刷子,宝宝这两天就出生了,前两天有情况医生说就这两天了好期待啊!

不给闺女玩,她竟然哭了,唉,这奶瓶有这么大魔力啊!

很喜欢新安怡的奶嘴,很软,宝宝很容易就接受了!很不错!支持!

很大的惊喜,新安怡一直都会给我惊喜。宝贝也很喜欢,家里人都夸我选的奶瓶很棒!哈哈~很开心,支持新安怡!

很不错,用了才知道原来新安怡这么棒!

新安怡的奶瓶设计特别人性化

除此之外它的奶嘴也设计的别有心材,贴近母乳胸型的奶嘴有利于宝宝以原生自然的方 式进行吸乳

奶嘴内部是独特的花瓣形,增加柔软度和灵活性,不会导致奶嘴扁他。更像妈妈的乳晕,让宝宝更舒适的吸吮,来冲泡奶粉 给宝贝喝。

宽口径的瓶口 更方便倒奶粉。

新安怡的奶瓶手感很好 ,易手握,而且高纯净、卫生、安全的特点让妈妈们放心 。独特瓶盖设计容易打开容易组装。

特别的是还有一个先进的防胀气系统,呵护宝宝让宝宝的 肚肚不胀气。这点我很喜欢啊!

奶嘴的设计!

我家宝宝对新安怡的奶瓶没有抵抗力啊,睡觉都要新安怡的奶瓶陪着他呢!

除此之外它的奶嘴也设计的别有心材,贴近母乳胸型的奶嘴有利于宝宝以原生自然的方 式进行吸乳

奶嘴内部是独特的花瓣形,增加柔软度和灵活性,不会导致奶嘴扁他。更像妈妈的乳晕,让宝宝更舒适的吸吮,来冲泡奶粉 给宝贝喝。

新安怡的奶瓶手感很好 ,易手握,而且高纯净、卫生、安全的特点让妈妈们放心 。独特瓶盖设计容易打开容易组装。

特别的是还有一个先进的防胀气系统,呵护宝宝让宝宝的 肚肚不胀气。这点我很喜欢啊!

奶嘴的设计!

我家宝宝对新安怡的奶瓶没有抵抗力啊,睡觉都要新安怡的奶瓶陪着他呢!

奶嘴的设计!

宝宝这会不乖,就是不愿意拍照,唉,没办法,不过这个奶瓶真心不错啊!宽口的,特别容易清洗,奶嘴也特别柔软,特别适合我家宝宝!赞!

这个奶瓶是新的,刚收到,还没来得及用呢,不过,我相信新安怡,一定很棒!

这个奶瓶真不错!喜欢,新安怡经典系列宽口径玻璃奶瓶!

收到新安怡经典系列宽口径玻璃奶瓶了,很不错!我很喜欢,不过,关键是我家宝宝喜欢,嘻嘻,当然要支持啦!很不错!

1356 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航
同龄宝宝