论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

都来支持灾区朋友吧!爱心宝贝赈灾捐赠100%*多功能益智电子琴

回帖 发帖

地震无情人有情,灾区人民牵挂着每位国人的心,我也想如何能够为灾区人民出一份力,刚好看到淘宝的活动,"赈灾捐赠",便赶紧参加.即每售出一个琴,系统将自动把50%-100%的出入捐赠给灾区人民,但是一个巴掌拍不响,希望朋友们也能够多多支持我的这个活动.在此先说声谢谢了!

1.爱心宝贝赈灾捐赠100%*新款多功能益智儿童风叶琴BB90

链接地址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-50af59b86e2bc38d2e96206348912384.jhtml    

此宝贝已加入爱心捐赠活动,宝贝成交金额的100%会自动捐赠给慈善机构。

造型可爱,色彩鲜艳,活泼生动的小动物坐上了摩天轮,一只只都笑得合不上嘴哦~~!嘻嘻~~!!

你看就连我们按键都是这么可爱,正方型按键是可爱的宝宝哭声跟笑声(爸爸妈妈听了一定很开心~~);心型跟三角型可是大小鼓音哦~~!左边的星星你不妨也按按看,瞧!!这可就叫起了爹地、妈咪了哦~!~两个音乐符按键分别是乐曲,有8首之多哦~每一首都是宝宝最喜欢的呢!~

再看我们前面的六个五颜六色按键,那可是个小小的音乐琴呢!

这款玩具设计最好的是配有两档开关,价低功能可不低哦~~

产品尺寸:25*18*16CM

2.爱心宝贝赈灾捐赠50%*多功能益智电子琴/BB68B电子琴电子鼓

链接地址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-ff1407871ddd8eb11e8fe9f506f2a6c5.jhtml

• 一 口 价:110.00

货号:BB68B

品名:多功能益智电子琴

描述:

此宝贝单独带支架,拆卸方便,拆卸支架琴也可单独弹奏。带有麦克风,可边弹边唱,增添了无限的乐趣。另配有造型可爱的圆型凳,宝宝可以坐着演奏,设有多个音乐调节键,每键都有不同的音乐或音乐律,高清晰模仿各种乐器的声音,还可以播放十几首音乐。琴面配有几个敲打鼓,可以经宝宝敲打,其乐无穷,真是宝宝的理想礼物!

特别推荐:

该宝贝是目前最新款的儿童益智电子琴,外形动感美观,是小朋友接触音乐的启蒙伙伴,另外,对小朋友开启智力也起到一定的辅助作用,因为它可以把音乐融入到游戏中,让宝宝在玩耍过程中感受韵律和节奏,并且能帮助宝宝识别各种有趣的声音和颜色,对宝宝的智力发育起到非常的积极作用!

此宝贝为小店的爱心宝贝,所卖出宝贝50%捐赠灾区,也请亲们为灾区人民支持小店的活动吧!

此帖子已经被槿槿于2008年05月17日 14:24:44编辑过。

此帖子已经被槿槿于2008年05月17日 14:25:29编辑过。

原来是沙发哟
坐上槿妈的沙发了哈

槿妈真是好心又热心的妈妈,代表所有同胞谢谢你哈

为我的家乡祝福,愿这事件早早过去,为天堂的孩子祈祷,天堂有着更加美好的学校。

俺去支持嫩的小店哈,只尽自己一份微薄的力量,项

晕哦,就豪妈一人支持呀?

社区导航
同龄宝宝