论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1117

我老公当着我娘家人的面对我拳打脚踢

回帖 发帖

就因为昨天晚上说了他几句,他就拍桌子骂人,当时已是深夜,怕吵醒家里人,我就叫他别吵,要吵就滚出去,他问我是不是真的要他滚,我说是,然后他就穿衣服出去了,临走还拼命骂我,然后第二天早上一大早回来就说要跟我好好谈,当着我妈的面,两句不合就动手打我,先拿烟灰缸往我身上砸,然后冲过来死死的扯住我的头发往沙发上撞,头发被他扯掉了一大片,整个沙发被他推倒了,我想还手但是力气没他大,随后我老弟听到声音从房间冲出来拦住他,要不然真会被他打死了,打完他就说直接去民政局离婚,当时我心想把我打的满身伤,不会这么便宜你离婚的,我就报了警,验伤,但警察说我这是轻伤他们也只能调解,我只好回家,打电话把这一切告诉他的父母,他知道后又很气愤的跑到我家来骂我,说我不应该告诉他父母,说我骚扰到他家人,二话不说上来就两个耳光,打得我当时听东西都听不见,然后又一脚踹我腰这里,本来生完孩子腰就不好,他还往死里踹,当时我妈就在旁边抱着我们的小孩(才五个月大),拼命推开他也没用,当时家里就只有我妈一个人在家带宝宝,我从怀孕到现在一直住得娘家,因为我公公婆婆是离了婚的,婆婆后来也结了婚又另外有小孩,照顾不了我,所以宝宝一直是我妈在带,而且还住在我妈家,我妈当他亲生儿子般对待,没想到他是这样对我的,真的是心寒了,婚是离定了,只是要和他协商抚养费的问题

太畜生了

他就是欺负你家没人!让你弟找几个人先狠狠地揍他一顿再离婚!不要他的臭钱!

晕,竟当你妈面都敢打你,真可以考虑离了,可怕的人。

太过分了……

唉!这样的老公太不懂事了,一点都不心疼自己的老婆,我支持你,赶紧离婚,不然还要受罪一辈子

简直就是人渣

真不是个东西,打老婆的男人各种看不起,给你生孩子还得被打,这种男人不要也罢。

二话不说,直接离婚!

太不要脸了!什么狗屁男人!不配当爸爸、也不配当老公!太狠了!不能在和他一起生活了!不能原谅!

这种畜生,当然真是看走眼了嫁给他,还给他生孩子

这种渣男也有?谁嫁给他谁倒霉啊!

太可恶了

畜生都不如

1118 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝