论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:292

[图]再不幸福对不起自己+【幸福微笑】

回帖 发帖

我是一位儿女双全的宝妈,人人见我都说我好福气。呵呵。也确实算是幸福的宝妈啦!
天天两孩子围着我打转,大宝尿裤子啦!小沛琳要吃奶啦!裴琳又拉粑粑啦!大宝又哭鼻子啦!每每听到宝爸呼叫,我们一定是一人手里一个娃。婆婆偶尔是帮我带带大宝的!怎么说,还是很感谢她。虽然讨了她不少埋怨。这些我都懂……
有时候,我会无缘无故的哭,不知道为什么,总觉得对不起大宝。有了小沛琳我忽略了他,没了从前我们娘俩的快乐相随。有了小沛琳大宝就没跟我睡了!也就没有麻麻替他摸背了!有了小沛琳大宝就天天自己玩麻麻很少抱他了!然而,孩子视乎什么都明白,他没有排斥过小沛琳,更多的是陪我一起照顾她。最让我感动的是,能帮我拿尿片,递奶瓶,提鞋子。等等……每每想到这些我都是幸福的洋溢着微笑说:谢谢宝贝!感动满满@
老公说,有怎样的父母教出怎样的娃。我和老公都孝顺,难怪我家宝贝个个都这么乖巧。老公还说,儿子不会怪我没有好好陪他,兴许孩子的世界很乐意多一个妹妹陪陪他,所以译音《陪陪》【沛沛】
几乎每天早上六点到七点,大宝就在门外叫着沛沛,沛沛开门。我知道那是奶奶教的,我一开门,大宝就乐呵呵的笑得很开心。我知道那是他想我了。然后我们一起下楼做早餐,"麻麻抱抱"妹妹不在时他也撒娇。陪他玩到九点,沛沛也就要醒了!兄妹配合得很默契,把麻麻一天都安排得很忙。但是我乐此不疲。
每每和老公说起生了二胎亏欠大宝好多。"再不幸福对不起自己",老公说我。
是的,我是幸福的!曾经只有老公一人围着我转,现在三个人围着我一个人转。不管怎么转,我们都是快乐的一家子。
55天的小沛琳会逗麻麻笑了!康康我的大宝只要麻麻一起抱他们俩他就笑得打滚。忍不住的偷笑。幸福的冒泡有木有。宝妈们请给我个赞,请允许我晒幸福。

此帖已经被版主小小可心~奖励积分20分。

一定要永远幸福下去。加油

加油!

宝宝被你养的很好哦!幸福的一家人!

请问幸福微笑是什么活动吗?

加油宝妈

以下是引用 第6楼 乐乐宝贝a 的话:
加油宝妈
谢谢,宝妈

以下是引用 第2楼 聆听187QQ 的话:
一定要永远幸福下去。加油
加油,我们都要幸福

以下是引用 第4楼 狗剩妈。 的话:
宝宝被你养的很好哦!幸福的一家人!
谢谢宝妈,永远幸福

幸福下去

以下是引用 第5楼 钱塘妈妈 的话:
请问幸福微笑是什么活动吗?
是的赶紧参加吧

幸福的宝妈宝贝,加油

以下是引用 第10楼 乐上天 的话:
幸福下去
会的。谢谢宝妈

加油哦

以下是引用 第7楼 康康沛沛妈 的话:
谢谢,宝妈