论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

为四川地震祈福吧!!!!

回帖 发帖
四川发生7.8j级地震,比唐山还大了0.2级.都没有预报,国家地质局,四川地质局的人提前都干什么去了,一群吃白饭的东西
多少年前,姓张的就发明了地震仪,多少年后,那所谓的东东,只能是一个摆设,国家的相关部门,也是一个摆设,大雪如此,地震如此,不知什么还将如此。
2007年关南方冰雪风暴.......气象部门:一无所知!
2008年汶川8级地震........震监测部门:一无所知!
强烈质疑!
强烈批评!
强烈检讨!
强烈惩治!
请大家声讨相关部门
为什么没任何预测消息??
为什么楼房会这么容易倒,而且是倒的如此的彻底呢?
大部制有没有起到作用呢?纳税人交的钱到底用在什么地方了?养了一班什么样的人呢?求求你们不要等到出了事才派个狗屁领导说跟灾区人民在一起,这跟作秀有什么不一样呢?百姓要的是安居乐业,要的是有保障,如果生命安全都得不到保障哪还敢盼其他呢?
又要辛苦咱们的子弟兵了,向你们致敬!
辛苦了~~~

希望那些遇难的同胞及早脱离困境

祝福他们平安!

我也有此怀疑呀特别是那些学校真的是惨不忍睹

祝福灾区人民

祝福他们平安!

祝福他们平安!

真不知道他们是怎么做事情的

祝福灾区的人们平安

真的对他们很不理解!!!不过,现在让我们来援助受灾的人们吧!!!

希望现在在灾区的所有抢险的人,都平安!!

社区导航
同龄宝宝