论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:315

妈妈再也不用担心宝贝不安心喝奶

回帖 发帖

我家小宝是今年七月出生的小马宝,刚开始的时候是母乳喂养,后来由于母乳严重不足,不得已只能选择奶粉喂养!奶粉喂养比母乳喂养要讲究,首选最为重要的就是奶瓶的选择了!

在这之前,我为小宝买来N多奶瓶,有硅胶的不锈钢的玻璃的等等一些!但结果总是很失望,有些奶瓶的设计很有问题!每次给小宝喂牛奶都会呛到,一呛奶,小宝就不愿喝牛奶了,现在快四个月了,奶量最多只有150毫升~瘦瘦小小的她,看着我真心疼!有时因为奶瓶排气不好,还会引起腹胀,不好消化,几天才拉一次便便,虽然她不会说,但她不舒服的表情,妈妈都懂!

因为有了宝宝,我会经常上网去学习一些育儿知识,也加入了不少妈妈群~我们从怀孕到生产,经常会一起讨论交流一些心得!当然,也会分享一些好用的宝宝产品,在一次聊天中,我得知群里的妈妈都在用NUK奶瓶,我也好奇的去搜索了下,看了介绍,我特别心动:

NUK成立于1956年,它来自德国,NUK奶嘴由一个德国的牙医学博士W. Balters和医学博士A. Müller首度根据医学原理,开发研究的!NUK德国MPPA公司旗下的婴儿用品品牌在世界婴儿用品市场享有很高的声誉。目前在世界各地銷售的NUK婴儿产品,有超过半数以上的种类是在文市Zeven生产制造。目前,婴儿用品-NUK品牌成功打入世界各地市场,旗下有三百种婴儿产品,包括奶瓶、奶嘴、护理用品、安全用品、实用产品卫生用品等等。  

真正喜爱NUK,是把它带回家的那一天起........

这款NUK玻璃奶瓶套装,配有2240毫升的奶瓶和一个保护奶瓶的硅胶套。奶瓶手感很好,很厚实,不易摔碎,漂亮的流线弧形便于抓握 瓶身印满了的花纹,能吸引宝宝的注意力~让宝宝爱上喝奶!瓶身材质为高硼硅玻璃,奶嘴和保护套是食品级硅胶~,没有任何异味,所以,我放心给宝宝使用!其中套装里配备的硅胶保护套也是一个非常贴心的设计,给奶瓶穿上一件外衣,可有效防止摔裂/烫伤/

最为关键的是奶嘴的设计,有别于我以前选购的任意一款奶瓶!

可以说NUK在奶嘴的设计上,真正的做到了和妈妈的乳房最相似,传统的奶嘴都是圆形的,只有NUK奶嘴是扁平的,奶嘴孔向上,在宝宝吸吮时分泌唾液,帮助消化!独有的防胀气系统,有效减少了宝宝的胀气可能!小肚子不胀气,自然胃口好!

毫不夸张的说,自从给宝宝用了NUK奶瓶,宝宝从150毫升增至200毫升每次,呛奶少了,不胀气了,宝宝就吃得多!妈妈我也是喜上眉梢~

这里有一点要注意的是,在使用NUK奶瓶给宝宝喂奶时,扁平的那一面要向下,奶嘴控和排气系统要向上!这样宝宝喝奶才顺畅哦!

NUK奶瓶的另一个亮点就是一个密封盖的设计,在我之前购买的奶瓶里,是没用发现这样的密封盖的!使用在调奶时,经常会撒到满地都是!而且外出携带的话,也怕会把包包漏湿!NUK的这个小小密封盖却有着大大的用途,看看下图,就知道它的妙处了

在调奶时,把密封盖扣在奶瓶里,盖紧奶瓶盖,这样就不会搞得奶水四溢了外出时,如要带奶瓶,先把奶嘴卸下,把密封盖按到奶瓶盖里,盖上奶瓶,旋转拧紧,这时奶瓶就化身成密封罐了,放入包包,任凭怎么晃动也不怕打湿包包了。奶瓶的清洗也很容易,没有死角~很是方便。

生大宝的时候,是母乳喂养,所有对奶瓶的了解甚少!生小宝,因为没有母乳,而去关注和了解奶瓶的选购~在挑选奶瓶时,一定要选择材质安全的,功能齐全的~比如:奶瓶的防胀气系统啊,是不是有效防胀气,奶瓶的配色啊,这里能刺激宝宝视觉发育,吸引宝宝喝奶,奶嘴的形状啊,是不是真的最接近妈妈的乳房~等等一些,做妈妈不容易啊

最后我家小宝要出境啦!大家鼓掌~~~

现在小肚肚不胀气了,妈妈少操心!

在使用NUK玻璃奶瓶的这些日子,小宝的胃口大开,喝奶成了最快乐的事!!

相信以后有了NUK的陪伴,我会更加健康的成长!

这么棒的~~话说现在没有宝宝看了这个也想自己先来试试了哈哈 

BB爆可爱的~

真可爱的宝宝 ,妈妈的摄影也很棒!

NUK 奶瓶出现啦,很喜欢的牌子,之前用的湿巾真的很好,支持下!!!

我家宝宝最喜欢NUK的奶瓶了,支持支持!

妈妈好专业的样子~赞一个!

写的真不错

NUK的奶瓶很棒的呀,我们也用过。

密封盖的设计感觉很赞,妈妈写的很详细呢。

妈妈写得真好,图片也好棒过来学习下。

NUK我个人觉得很天然。

觉得这个奶瓶好赞的说。

316 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝