论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:653

[图]交了1000话费,居然送这么多礼物

回帖 发帖

以下是引用 第190楼 往事迷离≈ 的话:
平板什么牌子啊?话费是分多长时间到账?港澳游包什么宝妈问清楚了吗
平板是没听说的牌子。给我女儿玩游戏还可以。其实什么功能都有的。 话费是根据自己的选择,我选88,每月到账44,昨晚已经到账44了。港澳游包括吃住景点港澳车费船票。不包括的有湖北到深圳来回的路费。和自主消费。要交的钱有每人380 , 那是过关的材料费导游费

套餐套餐就是套进去的、、呵呵!!我之前办过苹果手机套餐一点不划算、、

哪里啊?

智能手机、平板不值钱哦!!现在通信商要消费、消费花费、还有你那个港澳!这、、、晨能完就出去完完、、

真好啊,这边怎么没有这样的活动哦

厉害啊

额,真核算

在哪参加的活动啊

以下是引用 第196楼 玉戚 的话:
套餐套餐就是套进去的、、呵呵!!我之前办过苹果手机套餐一点不划算、、
是啊。但是我每个月话费都是要交的。哪怕不送的也交话费嘛

以下是引用 第15楼 孙一洛 的话:
宝妈那的。
同问♥

什么时候去啊?回来后分享一下呗

太好啦

以下是引用 第198楼 玉戚 的话:
智能手机、平板不值钱哦!!现在通信商要消费、消费花费、还有你那个港澳!这、、、晨能完就出去完完、、
是不值钱的。我也不是看中平板和手机。 家里这两样都有的。我看中的是去HK 包吃住。本来也打算要去HK 的

以下是引用 第205楼 吾家有女520 的话:
什么时候去啊?回来后分享一下呗
想好孕之后45天去。呵呵。你懂得

赞一个

654 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航